Profumo di mare


Crostacei e pesce sono gli attori principali di questo menu per una cena importante, da preparare velocemente e in grado di rievocare tutto il sapore del mare

“Cucinare il mare” è ritenuto da molti, pur esperti di cucina, superiore alle proprie possibilità.
In realtà pesci, crostacei o molluschi possono essere preparati anche in modi semplici che non richiedono un’arte particolare, costano poco tempo e fatica e per di più sono garanzia di cucina sana e leggera.
Protagonista del nostro menu è il cefalo che, quello proveniente da acque aperte e limpide, è eccellente e si presta ad essere gustato sia alla griglia  sia bollito con un filo di ottimo olio.

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Menu

Antipasto
Gamberoni con carciofi saltati e vino bianco

Primo
Zuppa di gamberetti

Secondo
Carciofi e cefalo al cartoccio con patate gratinate

Dessert
Mandaranci soufflé

Buon appetito!




Profumo di mare - Ultima modifica: 2011-01-19T00:00:00+01:00 da Redazione

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