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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
171 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate epulite la verdura. Sbucciate l'aglio. Tagliate sottilissimi carota, porro, e cipollotto. Dividete a metà il peperoncino ed eliminate i semi. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine.
  2. Scaldate delicatamente l'olio in una casseruola e fatevi rosolare la verdura, con l'aglio, lo zenzero e il peperoncino per 7-8 minuti a calore medio basso. Unite l'erba citronella, il brodo, il latte di cocco, e lasciate cuocere, a fiamma media, per 5 minuti. Togliete aglio e peperoncino. Unite i gamberetti. Fateli scottare brevemente. Spegnete. Unite un cucchiaio di succo di limetta.
  3. Servite la minestra calda, cosparsa d'erba cipollina tritata finemente
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Zuppa di gamberetti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:04:48+01:00 da Redazione
Zuppa di gamberetti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:04:48+01:00 da Redazione
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