Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Vellutata di zucca alla greca con feta, zenzero e aneto

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti
crema

Crema bicolore alle spezie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
cous cous

Cous cous con verdure di primavera

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti

Mangia e bevi di carote e cetrioli allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti
tajine

Tajine di verdure alle spezie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 60 minuti

Gnocchi di riso, topinambur e radicchio

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 40 minuti

Sushi vegetariano con avocado, zucca e cavolo nero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 50 minuti
sbrisolona

Sbrisolona speziata

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti
finocchio

Crauti di finocchio allo zenzero con insalatina di mela e caprino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti
carciofi

Crema di cavolfiore allo zenzero in coppe di parmigiano con carciofi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti
css.php