Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Omini di zenzero e cannella

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti

Insalatina di cavolo nero, noci e melagrana allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti

Torta speziata al cioccolato fondente con crema ai mirtilli

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 60 minuti 35 minuti

Cestini primaverili con hummus di cicerchie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 60 minuti

Semifreddo al cioccolato con crema di ricotta e miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 5 minuti

Tagliatelle di ceci in crema di zucchine, pistacchi e coriandolo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 50 minuti 10 minuti

Lumaca alla zucca, tofu e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Pops di cavoletto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile

Crespelle di ceci con funghi spinaci e nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 40 minuti

Sushi vegetariano con avocado, zucca e cavolo nero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 50 minuti
css.php