Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Cestini primaverili con hummus di cicerchie

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Marzia Riva

Semifreddo al cioccolato con crema di ricotta e miele

Dessert Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Laura Degortes
Ricetta di Giuseppe Capano

Soffici e cremose queste crespelle preparate con la farina di ceci e farcite a strati con spinaci, funghi e granella di nocciole. A dare gusto e personalità a questo primo piatto, la nota aromatica della noce moscata 

Ricetta di Laura Degortes
Ricetta di Giuseppe Capano
Ricetta di Diletta Poggiali
css.php