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Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Pops di baccelli di pisello al sesamo con crema di yogurt

Pops di baccelli di pisello al sesamo con crema di yogurt

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 15 minuti 35 minuti

Vellutata di broccoli con scalogno e finocchi al cumino e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Sushi all’ananas

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan 40 minuti

Insalata di tarassaco, mandorle, limone e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti
crema di cavolfiore

Crema di cavolfiore allo zenzero in coppe di parmigiano con carciofi

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 35 minuti
hamburger di spinaci

Mini hamburger di spinaci e zenzero in insalata

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 40 minuti 45 minuti
spiedini di tofu

Spiedini marinati di tofu piccante con insalata di cetrioli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 15 minuti 20 minuti
tofu grigliato

Insalata croccante con tofu grigliato e salsa al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 35 minuti 5 minuti
insalata speziata

Insalata speziata di ceci e orzo con broccoletti e cedro

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti
vellutata di porri e spinaci

Vellutata di porri e spinaci ai tre risi colorati

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 45 minuti
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