Home Zenzero

Zenzero

Le prime notizie sull’uso dello zenzero risalgono al 2000 a.C.. Gli antichi Romani lo usavano per condire le lenticchie e per preparare il sale aromatico, mentre nel Medioevo era utilizzato come antidoto ai veleni e i marinai lo assumevano per mantenersi in salute. Lo zenzero è uno degli alimenti con le
maggiori capacità digestive, riequilibranti e lenitive della parte alta dell’apparato digerente. Calma i dolori di stomaco e combatte lo stato di spossatezza che ne consegue. È un ottimo rimedio contro la nausea, anche da viaggio.

Tutte le ricette con Zenzero

Centrifugato viola

Estratto viola

Senza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti

Frittelle di ceci e puntarelle con radicchio verde

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti
zucca

Tortelli di zucca con tofu e uvetta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 45 minuti 25 minuti
crema

Crema bicolore alle spezie

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
plumcake

Gingerbread plumcake

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 45 minuti

Vellutata di broccoli con scalogno e finocchi al cumino e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 15 minuti

Brownie alla zucca senza glutine

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 15 minuti 30 minuti

Vellutata di zucca alla greca con feta, zenzero e aneto

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Tagliatelle di farro allo zenzero

Difficoltà: facile 15 minuti 25 minuti

Omini di zenzero e cannella

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 20 minuti
css.php