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Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
71 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate i mandaranci. Con l'aiuto di un coltellino ben affilato eliminate la calotta, senza rompere la buccia. Svuotate i frutti dalla polpa.
  2. Passate al setaccio, o in centrifuga, la polpa dei frutti. Filtrate il succo ricavato.
  3. Rompete le uova. Montate i tuorli con lo zucchero. Incorporate la fecola, senza fare grumi, quindi aggiungete la scorza e il succo dei mandaranci.
  4. Mettete il composto sul fuoco e portate a ebollizione, a fiamma bassa, mescolando. Fate raffreddare.
  5. Montate a neve, ben ferma, gli albumi e incorporateli alla crema, mescolando con delicatezza, dal basso verso l'alto, perché non si smontino.
  6. Mettete il composto in una tasca da pasticcere e fatelo scendere riempiendo i mandaranci precedentemente svuotati.
  7. Infornate, a 200 °C, per 10-12 minuti. Servite il dolce ancora caldo.
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Mandaranci soufflé - Ultima modifica: 2016-11-17T18:05:06+01:00 da Redazione
Mandaranci soufflé - Ultima modifica: 2016-11-17T18:05:06+01:00 da Redazione
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