Rosso come l’amore


Voglia di romanticismo? Eccovi accontentati con le nostre proposte, ideali per costruire un menu speciale per San Valentino dominato dal colore della passione

3 ricette del menu: Fagottini di crespelle colorate con stracciatella e bietole - Risotto al radicchio con fagioli e nocciole - Cuori di pan di Spagna alle fragole

San Valentino è l’occasione per creare una serata particolare con il proprio partner nel calore di casa. Bastano pochi accorgimenti: una tavola apparecchiata diversamente, qualche candela e una cena particolare preparata con le proprie mani.
Idee per il menu ce ne sono tante, noi vogliamo proporvene una composta da portate vegetariane, arricchite dalle afrodisiache spezie e colorate, per la gioia di occhi e palato!

Menu di San Valentino

Antipasto
Fagottini di crespelle colorate con stracciatella e bietole

Primo
Risotto al radicchio con fagioli e nocciole

Secondo
Cupola di formaggio alle erbe con croccante di carciofi

Contorno
Bavarese di belga con olive e peperoncino

Dessert

Cuori di Pan di Spagna alle fragole

 

Buon appetito!





Rosso come l’amore - Ultima modifica: 2016-02-04T00:00:00+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome