Rosso come l’amore


Voglia di romanticismo? Eccovi accontentati con le nostre proposte, ideali per costruire un menu speciale per San Valentino dominato dal colore della passione

3 ricette del menu: Fagottini di crespelle colorate con stracciatella e bietole - Risotto al radicchio con fagioli e nocciole - Cuori di pan di Spagna alle fragole

San Valentino è l’occasione per creare una serata particolare con il proprio partner nel calore di casa. Bastano pochi accorgimenti: una tavola apparecchiata diversamente, qualche candela e una cena particolare preparata con le proprie mani.
Idee per il menu ce ne sono tante, noi vogliamo proporvene una composta da portate vegetariane, arricchite dalle afrodisiache spezie e colorate, per la gioia di occhi e palato!

Menu di San Valentino

Antipasto
Fagottini di crespelle colorate con stracciatella e bietole

Primo
Risotto al radicchio con fagioli e nocciole

Secondo
Cupola di formaggio alle erbe con croccante di carciofi

Contorno
Bavarese di belga con olive e peperoncino

Dessert

Cuori di Pan di Spagna alle fragole

 

Buon appetito!

Fagottini di crespelle colorate con stracciatella e bietole
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

Risotto al radicchio con fagioli e nocciole
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cupola di formaggio alle erbe con croccante di carciofi
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Bavarese di belga con olive e peperoncino
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Cuori di pan di Spagna alle fragole
Difficoltà: Media
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 25 minuti
Ricetta di Emanuele Patrini

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome