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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate l'aglio insieme al peperoncino e in una padella rosolatelo velocemente con 3 cucchiai d’olio, a questo punto aggiungete l'indivia belga affettata, salate poco e cuocete per 5 minuti. Unite le olive e dopo altri 3-4 minuti levate dal fuoco e frullate il tutto, quindi mescolatelo alla panna vegetale.
  2. Sciogliete con cura il kuzu nel latte di soia freddo, poi unite il composto alla crema di indivia, trasferite il tutto in un pentolino e a calore medio-basso mescolate fino a ottenere una consistenza compatta.
  3. Distribuite il composto in 4 coppette leggermente oliate e sistematele in frigorifero per almeno 40 minuti.
  4. Scaldate, al momento di servire, le coppette per circa 5 minuti a vapore, oppure a bagnomaria o in forno. Sformate le bavaresi nei piatti, oppure lasciatele nelle coppette (come abbiamo fatto noi nella foto), e decorate a piacere con olive snocciolate o altro.
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Bavarese di belga con olive e peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:51:39+01:00 da Redazione
Bavarese di belga con olive e peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T22:51:39+01:00 da Redazione
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