Tante buone proteine vegetali in sette stuzzicanti ricette
Ricette leggereNel forno c’è il contorno
Fresche dolcezze
Gelatine, creme e budini, i dolci di giugno invitano a peccare senza esagerare. Frutti ed erbe aromatiche, alla base di queste golosità, creano giochi di colori, forme e sapori che stimolano la vista, gratificano il palato e inebriano l’olfatto
5 ricette di dolci: Gelatina di melone al Porto - Budino al cedro - Gelatina di fragole e lamponi - Budino di riso e cacao alle pesche - Soufflè di crema e albicocche flambate
Leggere e gourmetScarola: ricette light dal sapore unico
Terrine e paté vegetariani
Con tanto gusto e fantasia si possono preparare paté e terrine composte da verdure o legumi, perfetti come antipasti o secondi piatti vegetariani tutti da gustare!
5 ricette per paté e terrine: Paté di carciofi - Terrina di verdure e mais - Terrine di carote e pistacchi con olio speziato - Terrine leggere di scarola e carote con salsa allo zenzero - Paté di ceci neri, cipolla e dragoncello
Fast food al naturale
Cosa tenere in dispensa per preparare velocemente una cena particolare o uno spuntino? Abbiamo curiosato nelle cucine di altri paesi…
5 ricette dal mondo: Focaccia soffice al burro e mandorle - Basmati verde - Salsa romanesco alle mandorle - Polpettine di ricotta e spinaci - Macedonia lampo
Inizio goloso
Aprite i vostri speciali menu delle feste con appetitose tortine salate, belle da vedere e da gustare. Da preparare anche in anticipo e scaldare prima di servire in tavola. Proponetele come antipasto ma anche in buffet o aperitivi
5 ricette per l'antipasto: Crostatine salate di farro con broccoletti e uova di quaglia - Mini tarte tatin di carciofi con salsa al parmigiano - Tartellette con crema di zucca e sedano rapa - Quiche di porri, finocchi e gruyere - Sfogliatine di noci con farcia di ceci e cavolfiore