Home Oggi cucino Pagina 118

Oggi cucino

Carta da musica
Pane carasau, un pratico alleato in cucina

-
Un vero omaggio all’estate con queste ricette che hanno come protagonista il croccante e leggero pane carasau, uno dei pani più antichi al mondo!

Questo l'ho fatto io
Biscotto gelato per tutti i gusti

-
Scoprite le nostre ricette di gelati nel biscotto, 100% naturali e tutti da mordere. Con una croccante copertura di cioccolato oppure ripieni di golosa ricotta ma anche crudisti o superveloci

Primi gluten free
Chicchi sì ma senza glutine!

-
Miglio, quinoa e grano saraceno sono i protagonisti di questi primi piatti estivi gluten free. Sfiziosi, semplici da preparare, sani e 100% veg sono una vera delizia per il palato!

Come lo conservo
Zucchine nel vasetto

-
Due ricette deliziose e originali per mettere sottovetro le zucchine, più qualche consiglio per congelarle al meglio

Semi oleosi
Noci di macadamia: energia buona

-
Sono le ultime arrivate sul mercato, e conoscono ormai una certa diffusione. Semi oleosi al pari di mandorle, nocciole & C, hanno caratteristiche tutte proprie che ora scopriremo

Ricette estive
Trionfo di melanzane

-
Con il loro bel colore viola, in cucina le melanzane sono un ingrediente molto versatile e, con un po’ di fantasia, possono essere utilizzate in tantissime ricette, divertenti e saporite, in grado di valorizzare a pieno il gusto unico di questi amatissimi ortaggi
Bocconcini alle pesche gialle

Dessert alla frutta
Dolci tentazioni alle pesche

-
Le pesche sono frutti estivi gustosi e succosi, dissetanti e dietetici. Grazie al basso valore energetico sono perfette per la preparazione di sfiziosi dessert in grado di sedurre grandi e piccini
Mog

Mangiare e bere
MOG, il Mercato Orientale di Genova è più vivo che mai

-
Nel capoluogo della Liguria, dopo lo stop forzato di inizio anno che non ha escluso nessuno, riapre, pronto ad accogliere i cittadini più attenti e sensibili ad un concetto attuale di ristorazione, il MOG...

Lo sostituisco così
Al posto del latte

-
Scopriamo le diverse alternative vegetali al latte per ottenere in cucina tanti piatti uguali, o quasi, alle versioni originali

Cocco e i suoi derivati
Cocco bello e tuttofare

-
Dalla candida polpa del cocco si ricavano gli alimenti più diversi che in comune hanno il sapore inconfondibile di questo frutto. Scopriamo perché tenerli in dispensa e come sfruttarli al meglio in cucina
css.php