Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
532 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate l everdure. Mettete nella pentola a pressione la cipolla intera, steccata con i chiodi di garofano, il sedano e le carote a pezzi, le patate tagliate a metà. Unite le lenticchie, il latte, 250 ml di brodo, la salvia e la maggiorana. Rimestate e chiudete la pentola portandola poi in pressione a fiamma alta. Quando è in pressione, abbassate al minimo e calcolate 10 minuti di cottura
  2. Lavate le bietole, lasciatele sgocciolare e tagliatele a pezzi. Trascorsi i dieci minuti aggiungetele alle lenticchie, rimestate e riportate la pentola in pressione, calcolando 5 minuti di cottura a partire dal fischio
  3. Tagliate il pane e mettetelo in una padellaantiaderente con l'olio, i semi di finocchio e il finocchietto. Fateli dorare a fiamma media, rimestando per qualche minuto
  4. Passate la zuppa con il frullatore a immersione aggiungendo, se necessario, il resto del brodo; regolate di sale e di pepe e servite con i crostini al finocchio
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Zuppa di lenticchie e bietole - Ultima modifica: 2016-11-17T18:10:21+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome