Con "salad wraps" si intendono gli involtini di insalata, utilizzata come una crespella per raccogliere le farce più disparate. I classici "lettuce wrap" sono solitamente farciti con pollo e carne: i nostri invece con una dadolata vegan di legumi e verdure.

I nostri wrap vegan di lattuga sono un contorno o un antipasto freschissimo ma molto nutriente: scegliete una lattuga molto fresca e croccante, e utilizzate le foglie più interne.

Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate la lattuga e mondatela cercando di non rompere le foglie, che vi serviranno per raccogliere la farcia.
  2. In una ciotola unite i fagioli scolati (e sciacquati sotto acqua corrente se da vasetto), pomodorini tagliati a cubetti, cipollotto tagliuzzato, sale, pepe e olio extravergine. Mescolate.
  3. Riducete a cubetti l'avocado e irrorate di succo di limone, sale e olio evo.
  4. Utilizzando le foglie di lattuga come conchette, riempitele con la farcia e l'avocado, servite con una spolverata di pepe.
Voti: 8
Valutazione: 4.13
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Wrap vegan di lattuga - Ultima modifica: 2020-05-15T07:10:52+02:00 da Chiara Fumagalli
Wrap vegan di lattuga - Ultima modifica: 2020-05-15T07:10:52+02:00 da Chiara Fumagalli