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Difficoltà: Facile
15 minuti
13 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete pinoli e semi di papavero in una piccola teglia ben separati, tostateli in forno a 160 °C per 7-8 minuti. Preparate il prezzemolo e grattugiare la buccia d'arancia
  2. Mondate i finocchi e affettateli. Cuoceteli al dente, lessi o a vapore per 5 minuti, scolateli e fateli raffreddare
  3. Frullate i pinoli tostati con 3-4 cucchiai d'olio, il peperoncino, la buccia d'arancio e il prezzemolo, salata i finocchi freddi e conditeli con la salsa di pinoli
  4. Lavate e asciugate la lattuga, disponete le foglie in due piatti, adagiatevi dentro i finocchi, decorate con il parmigiano a scaglie e i semi di papavero. Servite subito
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cestini di lattuga con finocchi aromatici e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:10:34+01:00 da Redazione
cestini di lattuga con finocchi aromatici e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:10:34+01:00 da Redazione
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