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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
453 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dopo aver lavato e asciugato erbe e verdure, tritate insieme cipolla, porri, aglio, sedano, carota, finocchio, rosmarino, salvia e prezzemolo
  2. Versate 4 cucchiai d'olio in un tegame, aggiungete il trito, l'alloro e rosolate bagnando con poca acqua o vino bianco
  3. Unite le olive a pezzetti al soffritto. A fine cottura togliete l'alloro e spegnete
  4. Grattugiate il formaggio sul quale farete cadere a pioggia timo, maggiorana e origano. Aggiungete pepe e mescolate
  5. Scolate gli spaghettini e conditeli con il soffritto caldo e il pecorino alle erbe
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Spaghettini al pecorino profumato - Ultima modifica: 2016-11-17T18:49:40+01:00 da Redazione
Spaghettini al pecorino profumato - Ultima modifica: 2016-11-17T18:49:40+01:00 da Redazione
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