Ingredienti
Per persone
Per il pesce
- 400 g Ombrina
- 300 g Rana pescatrice
- 1 cucchiaino Sale
- 5 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Pepe bianco
- Cumino
- 1 cucchiaino Cipollotti
- Zafferano
- 0.5 Limone
- 8 cucchiaio Pangrattato
Per il bauletto
- 12 Asparagi
- 1 foglia Porri
- Rana pescatrice
- 1 pizzico Pepe bianco
- 1 pizzico Sale
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 cucchiaio Soia, salsa
- 2 foglia Salvia
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Fumetto di pesce
- 0.5 Limoni, succo
- 2 cucchiaio Purea di patate
Istruzioni
- Tagliate in 4 filetti l'ombrina, possibilmente senza sfilacciare le carni, e la rana pescatrice. In un recipiente versate gli ingredienti che servonoper condire le rollatine (cumino, cipollotto, zafferano, succo di limone, olio,sale e pepe) ed emulsionate il tutto. Condite i filetti, sovrapponeteli e arrotolateli, in modo da formare 4 involtini, impanateli nel pane e metteteli inuna teglia da forno. Si possono anche assicurare con uno stuzzicadenti
- In un pentolino restringete il fumetto di pesce con il succo di limone, la salsa di soia, l'olio ed il purè di patate, cuocendo il tutto per 10-15 minuti fino a ottenere una vellutata liscia e morbida
- Nel frattempo cuocete a vapore per 5-6 minuti gli asparagi lavati e mondati, usando solo la parte più vicina alla cima
- Cuocete il pesce preparato nel forno caldo a 160 °C per circa 10-12 minuti
- In una padella con poco olio, la salvia, lo spicchio d'aglio sbucciato, un pizzico di sale e pepe, cuocete brevemente il fegato della pescatrice
- Legate con le striscioline di porro scottate brevemente in acqua bollente gli asparagi e il fegato della pescatrice formando 4 bauletti
- Ponete su ciascun piatto un involtino con a fianco un bauletto, accompagnati dalla salsa preparata