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Difficoltà: Facile
25 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate la ricotta con il pecorino, un cucchiaio di olio, una manciata di foglie di basilico sminuzzate, una spolverata di sale e coriandolo
  2. Miscelate il pangrattato con l'origano sbriciolato, i capperi, già dissalati e tritati, e con poco sale
  3. Mondate i fiori di zucca (privandoli del gambo, del calice e del pistillo) e farciteli con la ricotta al basilico. Quindi disponeteli in una tegliacapiente ricoperta con carta da forno e salateli leggermente
  4. Dividete a metà i pomodorini, disponeteli nella teglia intorno ai fiori e riempiteli con il pangrattato condito e alla fine irrorate il tutto con un filo d'olio. Infornate a 180 °C per circa 15 minuti
  5. Distribuite fiori e pomodorini ancora caldi nei piatti decorando con qualche foglia di basilico
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Fiori di zucca con ricotta e pomodorini gratinati - Ultima modifica: 2016-11-18T00:45:37+00:00 da Redazione

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