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Difficoltà: Media
20 minuti
35 minuti
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il bulgur in 500 ml di acqua salata e aromatizzata con lo zafferano per 15 minuti. Levate dal fuoco e fate riposare il cereale per 10 minuti.
  2. Grattugiate le zucchine e saltatele per una decina di minuti in padella con 2 cucchiai d’olio, l’uvetta, sale e pepe. Passato questo tempo aggiungete il bulgur, tranne 2 cucchiaiate da mettere da parte, e proseguite ancora per qualche minuto.
  3. Passate con la margarina e poi con la farina 8 stampi monoporzione da tortino. Mondate i fiori di zucca, sistemateli aperti negli stampi in modo da foderarli, quindi farciteli con il bulgur e richiudeteli sistemando i lembi verso il centro. Infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
  4. Sfornate i fiori nei piatti, aiutandovi delicatamente con un coltellino, ricoprite la superficie di ciascuno con il bulgur messo da parte e servitene 2 a persona.
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Fiori di zucca al forno con bulgur - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:29+00:00 da Redazione
Fiori di zucca al forno con bulgur - Ultima modifica: 2016-11-23T14:24:29+00:00 da Redazione

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