Lessate il bulgur in 500 ml di acqua salata e aromatizzata con lo zafferano per 15
minuti. Levate dal fuoco e fate riposare il cereale per 10 minuti.
Grattugiate le zucchine
e saltatele per una decina di minuti in padella con 2 cucchiai d’olio, l’uvetta, sale
e pepe. Passato questo tempo aggiungete il bulgur, tranne 2 cucchiaiate da mettere
da parte, e proseguite ancora per qualche minuto.
Passate con la margarina e poi
con la farina 8 stampi monoporzione da tortino. Mondate i fiori di zucca, sistemateli
aperti negli stampi in modo da foderarli, quindi farciteli con il bulgur e richiudeteli
sistemando i lembi verso il centro. Infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
Sfornate
i fiori nei piatti, aiutandovi delicatamente con un coltellino, ricoprite la superficie di
ciascuno con il bulgur messo da parte e servitene 2 a persona.
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