Ingredienti
Per persone
Per la salsa albaniana
- 2 Carote
- Pomodori
- 1 spicchio Aglio
- 1 Cipolla
- Prezzemolo
- 1 pizzico Peperoncino
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 0.5 bicchiere Vino bianco
- Capperi
- Sale
Per il filetto
- 500 g Vitello. filetto crudo
- 6 foglia Alloro
- Pecorino
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Lavate e tagliate a pezzetti carote e pomodori e frullateli insieme agli altri ingredienti della salsa.
- Stendete un foglio d’alluminio su una grande teglia, posateci sopra le foglie d’alloro e un cucchiaio di salsa albaniana. Mettete il filetto, salate e aggiungete altri due cucchiai di salsa.
- Cospargete la carne con pecorino grattugiato e un filo d’olio. Avvolgete il tutto, sigillando bene i bordi del cartoccio, e infornate a 200 °C per 15 minuti. Lasciate riposare per qualche minuto e servite.