Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone
Per la salsa albaniana
Per il filetto

Istruzioni

  1. Lavate e tagliate a pezzetti carote e pomodori e frullateli insieme agli altri ingredienti della salsa.
  2. Stendete un foglio d’alluminio su una grande teglia, posateci sopra le foglie d’alloro e un cucchiaio di salsa albaniana. Mettete il filetto, salate e aggiungete altri due cucchiai di salsa.
  3. Cospargete la carne con pecorino grattugiato e un filo d’olio. Avvolgete il tutto, sigillando bene i bordi del cartoccio, e infornate a 200 °C per 15 minuti. Lasciate riposare per qualche minuto e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Filetto in salsa albaniana - Ultima modifica: 2016-11-17T17:16:00+01:00 da Redazione
Filetto in salsa albaniana - Ultima modifica: 2016-11-17T17:16:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome