le bruschette diventano speciali con questa mousse di pesce profumata dall'aroma del limone e del prezzemolo

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Difficoltà: facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le patate, tagliatele a spicchi e cuocetele al vapore per circa 15 minuti o finché diventano morbide.
  2. Cuocete, nel frattempo, i filetti di nasello in una padella che non attacchi con uno-due cucchiai d’olio per circa 10 minuti.
  3. Riunite nel bicchiere del frullatore il nasello, le patate, gran parte del prezzemolo tritato fine, il succo del limone, un pizzico di sale e di pepe rosa pestato. Frullate il tutto fino a ottenere un composto abbastanza liscio e cremoso.
  4. Tagliate il pane a fettine di circa un centimetro di spessore. Poi tostatele su una piastra o in forno da ambo i lati.
  5. Strofinate le fettine ancora calde con lo spicchio d’aglio (se piace) diviso a metà. Quindi farcitele con la mousse e guarnite con una spolverata di prezzemolo tritato, di pepe rosa e un filo d’olio.
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Bruschettine con mousse di pesce, limone e prezzemolo - Ultima modifica: 2021-03-20T14:19:06+01:00 da Redazione
Bruschettine con mousse di pesce, limone e prezzemolo - Ultima modifica: 2021-03-20T14:19:06+01:00 da Redazione

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