Format socialePizza Social Lab a Napoli
Un grande spazio per un nuovo concept e una nuova esperienza di pizza
Cottura gentileIl menu del benessere di Solo Crudo
Proposte crudiste o cotte delicatamente in un locale che ha a cuore la salute dei clienti
Peter Brunel Ristorante Gourmet, ricerca e territorio sul Garda
Esperienze di gusto sul lago con lo chef trentino Peter Brunel
Film da bereI drink ispirati a Federico Fellini
A cento anni dalla sua nascita, alcuni bartender fanno rivivere i personaggi del grande regista all'interno di cocktail evocativi e intensi
Cucina tradizionale creativaAll’Origine, a Milano il ristorante in cui tutto è homemade
In zona Crocetta a Milano il ristorante All’Origine propone una cucina che parte dal legame con la tradizione e si intreccia con l’anima gourmet e creativa del giovane chef Fabio Titone
50 Panino di Ciro Salvo, a Napoli un mare di hamburger anche veg
Succulenti, abbondanti, fantasiosi. Non potevano che essere così gli hamburger proposti da 50 Panino, l'hamburgeria di Ciro Salvo. Nel capoluogo campano così, il celeberrimo pizzaiolo di 50 Kalò non solo si è fatto testimonial...
Cucina stellataApre il Ristorante Castellana San Giovanni, tutto il meglio del Piemonte
Location di una bellezza suggestiva dove storia e cultura, alta cucina e beneficenza si incontrano in un mix vincente che fa del nuovo ristorante di Saluzzo un luogo dove gratificarsi sotto ogni punto di vista. Al timone della cucina c’è lo chef stellato Marco Sacco
Avocado che passioneAvo Brothers, seconda apertura a Milano
A Milano c'è un posto dove l'avocado è il protagonista indiscusso: menu sano, fresco e di gustoso ispirato a questo benefico frutto
Tradizione gourmetDelight-L’Atelier del Gusto a Milano
Un mix tra ricette storiche e innovazione, con piatti classici rivisitati, in armonia con ingredienti di paesi lontani e nuovi metodi di cottura
BistrotVetro: mangiare naturale alle serre
A Bologna cibo bio, dall'orto in cucina. Un 'offerta di prodotti freschi e stagionali a metro1 più che a km0, per piatti vegani, vegetariani e preferibilmente senza glutine










