Oggi (non) cucino

Ristorante Spica a Milano

Cucina etnica
Spica Milano, ristorante (d’autore) con piatti dal mondo

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Per gli amanti della cucina internazionale a Milano ha aperto Spica, un ristorante che propone cucina etnica particolare e ricercata proveniente da tutto il mondo!

Delivery e take away Roma
Dolcezze nel cuore di Trastevere

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Dalle monoporzioni alle torte, dalle proposte per la prima colazione al gelato, dalla biscotteria ai pralinati fino alle boxes componibili a scelta in delivery o take away. A Roma è arrivato door to door - Zia pasticceria
bucolica

Aperitivi e piccola cucina
In collina, vista mare

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Bucolica Wine Garden è la proposta ideata e organizzata da due giovani studenti universitari di Scienze Gastronomiche che abbina i prodotti della tenuta Saiano a un ambiente green e di romagnola ospitalità

Ristorante e cocktail bar
A Roma apre Liòn

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Roma, a pochi passi dal Pantheon, apre Liòn un nuovo ristorante dall’attitudine cosmopolita con il dichiarato intento di restituire alla città frammenti della dolce vita

Gusto, benessere e sostenibilità
Ecooking: piatti creativi e sani per i clienti di ieri, di oggi e di...

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A Milano la tradizione gastronomica si sposa perfettamente con la creatività di un giovanissimo chef varesino, Luigi Cassago, fondatore di Ecooking. Il bistrot nasce dal desiderio di infondere nella passione per la cucina il concetto che buono e sostenibile vanno di pari passo

Tradizione gourmet
Delight-L’Atelier del Gusto a Milano

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Un mix tra ricette storiche e innovazione, con piatti classici rivisitati, in armonia con ingredienti di paesi lontani e nuovi metodi di cottura
Ristorante Sedicesimo Secolo

Storia e innovazione in cucina
Al Ristorante Sedicesimo Secolo alta cucina e territorio by Simone Breda

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A Pudiano, piccola frazione del comune di Orzinuovi, le scuderie dell'antico castello ospitano ora le sale e la cucina di un indirizzo che, dalla sua apertura (l'8 aprile 2016), non ha mai smesso di...

Agriturismo gourmet
Montagna 4.0 con tanta tradizione

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C’era una volta un bréc arroccato sulle pendici delle Alpi Bergamasche. Se non sembrasse una favola potrebbe cominciare così la storia di questo agriturismo irrinunciabile. O forse una favola la è. A tavola, sicuramente!

Cibo e viaggi
Simone Rugiati, Chef per estrazione

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Chef per estrazione, Simone Rugiati è un uomo, un artista e un professionista poliedrico in continua evoluzione. Vulcanico e creativo per carattere, si occupa anche di consulenze per la ristorazione di alto livello, creando...

Nuovi ristoranti a Milano
Cottura lenta gourmet e… al bacio!

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Un’esperienza semplice ma ricercata, italiana ma con un tocco internazionale, composta da un’alimentazione sana e bilanciata che trova la sua massima espressione nella cottura a bassa temperatura
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