Food a Torino
Il Mercato Centrale è green: dove mangiare vegetariano

Al nuovo Mercato Centrale di Porta Palazzo (Torino) dal 13 aprile hanno trovato posto alcuni tra gli chef gourmet del capoluogo piemontese: qui si possono trovare dalle...

Gelato gourmet
Vòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17

In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura

Primo bowl bar a Milano
Oriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.

Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico

Antichi sapori
Nina, la trattoria dell’Appio Latino

Mithos-Taverna dell'Allegria è un ristorante di Roma dove poter degustare i piatti rivisitati della tradizione sempre attenti alla stagionalità

Boutique del gelato
Gelato di design, a Milano apre Glacè

Apre a Milano Glacè il primo Sweet Concept Store dove poter gustare le creazioni di gelato design della pastry chef Ilaria Forlani

Un pasto pagato
Le Mele Cucina Sociale

Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova

Ristorante-pasticceria a Brescia
Veleno, una nuova esperienza gourmet

Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno

Gusto in convento
Ad Assisi un menu dagli antichi orti

Al Borgo Antichi Orti di Assisi il cibo arriva direttamente dall'orto homemade

New experience
Pasta a basso indice glicemico da Curti

A Milano, in piazza San Babila, da metà marzo sarà aperto a tutti un nuovo punto vendita: Alessandro Curti e Antonio Seneci lanciano un nuovo brand di pasta fresca a basso indice glicemico

Basta un solo ingrediente
Tre Cristi: mono ingredienti e dessert per l’ambiente

La nuova filosofia del ristorante Tre Cristi offre un corso per piatti mono ingredienti che sposano la lotta allo spreco con un solo alimento per volta

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Limoni dalla Sicilia
Non è verde… è Verdello!

Citrus porta in tavola un limone estivo siciliano, dal colore verde brillante, apprezzato per la sua bassa acidità
css.php