Food a TorinoIl Mercato Centrale è green: dove mangiare vegetariano
Al nuovo Mercato Centrale di Porta Palazzo (Torino) dal 13 aprile hanno trovato posto alcuni tra gli chef gourmet del capoluogo piemontese: qui si possono trovare dalle specialità torinesi a quelle siciliane, essendo Torino una città storicamente accogliente, dove...
Valorizzazione del territorioIl tartufo bianco a Castel del Giudice
Presto, in Molise, il ristorante tutto dedicato a un tesoro della regione
#iorestoacasaMaison in a box
Buon cibo, divertimento e show in un unica box direttamente a casa tua
La Fustaia - SarzanaLa dolce vita dell’entroterra ligure
Dormire sonni tranquilli, mangiare prelibatezze che stimolano i sensi e "gustare" un film sdraiati sulle amache, tutto questo si può fare nel magico bosco di La Fustaia
Gelato gourmetVòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17
In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura
Film da bereI drink ispirati a Federico Fellini
A cento anni dalla sua nascita, alcuni bartender fanno rivivere i personaggi del grande regista all'interno di cocktail evocativi e intensi
Cibo bio in Costa AzzurraElsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio
Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura
Ristorante buono e sostenibileL’erbavoglio esiste: è a Modena, non nel giardino del re ma in zona Pomposa
Una creatività coniugata solo al vegetariano e vegano con un menu pensato guardando al futuro e a come modificare le nostre abitudini: pochi piatti uguale meno spreco e sostenibilità lavorativa dei collaboratori in cucina; prodotti Italiani al 90% per produrre meno C02 e, ove possibile, prodotti biologici per avere cura della nostra terra
Primo bowl bar a MilanoOriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.
Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico
Tasty nowWok’In, a Milano il wok in ricette gustose e sane
Nuovo street food a Milano: in zona Paolo Sarpi apre Wokin, il format in cui il cliente compone il proprio piatto, cucinato al wok