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Oggi (non) cucino

Food a Torino
Il Mercato Centrale è green: dove mangiare vegetariano

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Al nuovo Mercato Centrale di Porta Palazzo (Torino) dal 13 aprile hanno trovato posto alcuni tra gli chef gourmet del capoluogo piemontese: qui si possono trovare dalle specialità torinesi a quelle siciliane, essendo Torino una città storicamente accogliente, dove...

Valorizzazione del territorio
Il tartufo bianco a Castel del Giudice

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Presto, in Molise, il ristorante tutto dedicato a un tesoro della regione

#iorestoacasa
Maison in a box

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Buon cibo, divertimento e show in un unica box direttamente a casa tua
La fustaia

La Fustaia - Sarzana
La dolce vita dell’entroterra ligure

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Dormire sonni tranquilli, mangiare prelibatezze che stimolano i sensi e "gustare" un film sdraiati sulle amache, tutto questo si può fare nel magico bosco di La Fustaia

Gelato gourmet
Vòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17

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In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura

Film da bere
I drink ispirati a Federico Fellini

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A cento anni dalla sua nascita, alcuni bartender fanno rivivere i personaggi del grande regista all'interno di cocktail evocativi e intensi
Elsa Montecarlo ristorante

Cibo bio in Costa Azzurra
Elsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio

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Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura
erbavoglio

Ristorante buono e sostenibile
L’erbavoglio esiste: è a Modena, non nel giardino del re ma in zona Pomposa

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Una creatività coniugata solo al vegetariano e vegano con un menu pensato guardando al futuro e a come modificare le nostre abitudini: pochi piatti uguale meno spreco e sostenibilità lavorativa dei collaboratori in cucina; prodotti Italiani al 90% per produrre meno C02 e, ove possibile, prodotti biologici per avere cura della nostra terra

Primo bowl bar a Milano
Oriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.

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Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico
Wok'In in via Sarpi a Milano

Tasty now
Wok’In, a Milano il wok in ricette gustose e sane

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Nuovo street food a Milano: in zona Paolo Sarpi apre Wokin, il format in cui il cliente compone il proprio piatto, cucinato al wok
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