Ristorante e cocktail bar
A Roma apre Liòn

Roma, a pochi passi dal Pantheon, apre Liòn un nuovo ristorante dall’attitudine cosmopolita con il dichiarato intento di restituire alla città frammenti della dolce vita

Top 10
Le 10 città più gluten free d’Italia

Holidu, il motore di ricerca per case vacanza, ha deciso di stilare la classifica delle città più gluten free d’Italia, fornendo qualche indirizzo culinario sicuro, cercando così di aiutare tutti coloro che hanno un’intolleranza al glutine, ma non vogliono rinunciare al gusto anche nei momenti di svago

Milano da gustare
Le pizze innovative di Antonino Esposito

A Milano, in via Solferino 27, c'è un nuovo locale: Così fa Antonino Esposito, una pizzeria moderna con american bar dove poter gustare deliziose pizze preparate in modo originale e creativo

A (g)local experience
Natura, nuovo ristorante nel cuore della Franciacorta

Il Ristorante Natura apre in Franciacorta, il nuovo progetto di Daniele Merola e lo chef Marco Acquaroli per una cucina stagionale e sostenibile

Pasticceria e gelateria crudista
A Milano apre Grezzo

Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù

Cucino di te
Giornalista-chef a domicilio

Giorgio Giorgetti è un giornalista che a 52 anni ha scelto di cambiare la sua vita e trasformare la passione per i fornelli in un lavoro: è diventato chef a domicilio animando le cucine di tante famiglie tra Milano, Varese, Como, Lecco, Verbano Cusio Ossola e Canton Ticino

Primo bowl bar a Milano
Oriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.

Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico

Boutique del gelato
Gelato di design, a Milano apre Glacè

Apre a Milano Glacè il primo Sweet Concept Store dove poter gustare le creazioni di gelato design della pastry chef Ilaria Forlani

Ristorante-pasticceria a Brescia
Veleno, una nuova esperienza gourmet

Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno

New experience
Pasta a basso indice glicemico da Curti

A Milano, in piazza San Babila, da metà marzo sarà aperto a tutti un nuovo punto vendita: Alessandro Curti e Antonio Seneci lanciano un nuovo brand di pasta fresca a basso indice glicemico

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

In cucina con la canapa e altri semi

Un tempo nota soprattutto come fibra tessile, la canapa si sta rivelando una pianta molto interessante anche dal punto di vista alimentare, cosmetico e farmaceutico. In cucina si possono usare soprattutto i semi, la farina e l'olio, tutti prodotti ricchissimi dal punto di vista nutrizionale, per l'alto contenuto di grassi polinsaturi omega 3 e di fibre

Solari bio
Abbronzatura al top

Per soddisfare la voglia di sole ecco gli ingredienti biologici dell’Azienda Agricola Arangara uniti ai filtri solari di ultima generazione garantiscono una protezione performante e duratura
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