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Oggi (non) cucino

Food a Torino
Il Mercato Centrale è green: dove mangiare vegetariano

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Al nuovo Mercato Centrale di Porta Palazzo (Torino) dal 13 aprile hanno trovato posto alcuni tra gli chef gourmet del capoluogo piemontese: qui si possono trovare dalle specialità torinesi a quelle siciliane, essendo Torino una città storicamente accogliente, dove...

Gelato gourmet
Vòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17

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In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura

Primo bowl bar a Milano
Oriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.

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Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico

Antichi sapori
Nina, la trattoria dell’Appio Latino

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Mithos-Taverna dell'Allegria è un ristorante di Roma dove poter degustare i piatti rivisitati della tradizione sempre attenti alla stagionalità

Boutique del gelato
Gelato di design, a Milano apre Glacè

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Apre a Milano Glacè il primo Sweet Concept Store dove poter gustare le creazioni di gelato design della pastry chef Ilaria Forlani

Un pasto pagato
Le Mele Cucina Sociale

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Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova

Ristorante-pasticceria a Brescia
Veleno, una nuova esperienza gourmet

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Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno

Gusto in convento
Ad Assisi un menu dagli antichi orti

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Al Borgo Antichi Orti di Assisi il cibo arriva direttamente dall'orto homemade

New experience
Pasta a basso indice glicemico da Curti

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A Milano, in piazza San Babila, da metà marzo sarà aperto a tutti un nuovo punto vendita: Alessandro Curti e Antonio Seneci lanciano un nuovo brand di pasta fresca a basso indice glicemico

Basta un solo ingrediente
Tre Cristi: mono ingredienti e dessert per l’ambiente

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La nuova filosofia del ristorante Tre Cristi offre un corso per piatti mono ingredienti che sposano la lotta allo spreco con un solo alimento per volta
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