Primo bowl bar a MilanoOriente e Occidente si incontrano al Boul & CO.
Un inedito connubio culinario con protagonisti alcuni tra i prodotti più iconici dellatradizione gastronomica nostrana che si sposano perfettamente con l’esotismo asiatico
Ristorante-pasticceria a BresciaVeleno, una nuova esperienza gourmet
Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno
Nuovo menu vegetarianoCasa Perbellini evolution
Il tempio dello chef pluristellato Giancarlo Perbellini cambia look e si arricchisce della pasticceria e di un menu assaggi vegetariano
Giro d'Italia in 10 pizzeLa nuova Pizza Eataly di filiera
In collaborazione con Slow Food, Eataly propone la nuova pizza di filiera in un goloso tour di 10 pizze
Milano gourmetPizza, cocktail e rock’n roll
Giolina è in città: pizza&cocktail in una grande casa stile Vecchia Milano. A cena la pizza in stile napoletano preparata con materie prime che sono micro-eccellenze italiane
Cibo e viaggiSimone Rugiati, Chef per estrazione
Chef per estrazione, Simone Rugiati è un uomo, un artista e un professionista poliedrico in continua evoluzione. Vulcanico e creativo per carattere, si occupa anche di consulenze per la ristorazione di alto livello, creando...
La gastronomia incontra il gelatoA Roma il primo ristorante dedicato al gelato
Una nuova modalità di consumo del gelato artigianale prende forma nella gelateria di Geppy Sferra situata nel quartiere Centocelle a Roma
Cibo personalizzatoCon Beeathy l’healthy Food Delivery
La comodità di ricevere il pasto pronto a casa come in ufficio consente di risolvere in modo semplice e gustoso la pausa pranzo
Food deliveryCibo a domicilio? Meglio veg e bio
Stanno aumentano sempre di più le richieste di piatti pronti a domicilio vegetariani, biologici, per intolleranti e per chi è attento alla salute. Ecco Feat Food un'app per chi vuole mangiare sano
Senza glutine, soia e OGMArriva la prima polpetta con carne vegetale made in USA
Grazie a un’idea di Viviana Veronesi, fondatrice del bistrot monzese Paulpetta, arriva in Italia la prima polpetta preparata con la carne vegetale di Beyond Meat, l’azienda californiana che ha creato la “100% plant-based meat” ottenuta dalle proteine dei piselli










