Mangiare e bereMOG, il Mercato Orientale di Genova è più vivo che mai
Nel capoluogo della Liguria, dopo lo stop forzato di inizio anno che non ha escluso nessuno, riapre, pronto ad accogliere i cittadini più attenti e sensibili ad un concetto attuale di ristorazione, il MOG...
Nuovi ristorantiSicilia e vera caponata a Milano? Apre Filippo La Mantia – Oste&Cuoco
Eravamo presenti per voi alla presentazione del nuovo ristorante Filippo La Mantia – Oste&Cuoco, che sorge al primo piano del Mercato Centrale Milano, a fianco della Stazione. Tradizioni, colori e profumi siciliani sono il leitmotiv di questo luogo che catapulta lontano e che promette autentiche esperienze enogastronomiche
Ristorante-pasticceria a BresciaVeleno, una nuova esperienza gourmet
Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno
Mangiare bioBioesserì a Milano, in Porta Nuova il terzo locale
A Milano apre un nuovo luogo ricco di gusto e benessere, con attenzione al biologico, arriva il terzo Biosserì
#iorestoacasaLuna Osteria di Quartiere, a casa tua
A Roma la cucina non si ferma. Un intero menù da consultare online per ordinare ogni piatto a domicilio, per colazione, pranzo e cena, senza costi di consegna
Poke veganCon Poke House arriva in Italia la prima bowl a base di pollo vegetale
Poke House inizia il nuovo anno con una novità che strizza l'occhio all'ambiente: il primo poke di “pollo, non pollo”!
Cibo solidaleRistoranti contro la fame: Sàpìo Catania
Anche il ristorante Sapìo di Catania aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo
Gusto in conventoAd Assisi un menu dagli antichi orti
Al Borgo Antichi Orti di Assisi il cibo arriva direttamente dall'orto homemade
Cucina multietnicaPhiliaz, diversi piatti dal mondo in un solo ristorante
Il primo ristorante ispirato al romanzo di Jules Verne, per viaggiare usando solo le papille gustative
#iorestoacasa MilanoLa cucina di Aimo e Nadia a domicilio
Cucina stellata direttamente a casa con il servizio take away e delivery del ristorante bistrot milanese Vòce di Aimo e Nadia