Gelateria libera dal latte
Apre a Milano “Gelato Libre”


È l’acqua il segreto del gelato realizzato dalla nuova gelateria di Domori

Da una passione per il gelato coltivata fin da bambino unita a un lavoro ventennale di ricerca e sperimentazione condotto da Gianluca Franzoni, presidente e fondatore di Domori, nasce Gelato Libre, la nuova gelateria avanguardista che utilizza esclusivamente cacao e frutta secca, gli unici ingredienti a poter garantire la massima espressione della materia prima, che viene esaltata dall’acqua in termini di aromi e cremosità.

Situata in via Giosuè Carducci, 12 a Milano, la nuova apertura sbaraglia i canoni tradizionali della gelateria facendosi promotrice di un nuovo modo di intendere il gelato, liberando la materia prima dalla “schiavitù” da latte e uova e valorizzando al meglio le sue qualità attraverso l’acqua.

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Tre sono i pilastri su cui si fonda la filosofia del progetto: la purezza degli ingredienti, che vengono selezionati grazie a una relazione diretta instaurata con i coltivatori; la caramellizazzione, ovvero il processo di tostatura che trasforma la materia prima pura consentendo la formazione di nuovi composti aromatici; il camouflage, vale a dire la riproduzione di gusti e consistenze complessi (come il tiramisù), pur rinunciando a ingredienti caratterizzanti come il mascarpone, il latte e le uova.

Per informazioni:
Gelato Libre
Via Giosuè Carducci, 12 – 20123 Milano
Orario di apertura: dalle 12.00 alle 22.00, tutti i giorni

 

 

 

Apre a Milano “Gelato Libre” - Ultima modifica: 2019-06-04T12:04:28+02:00 da Redazione

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