Menu a portata di clickMyCIA – Carta d’Identità Alimentare
Da fine giugno una nuova app che consiglia in pochi secondi il ristorante migliore in base ai gusti, allo stile e alle proprie esigenze alimentari
Gelato gourmetVòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17
In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura
Un pasto pagatoLe Mele Cucina Sociale
Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova
Basta un solo ingredienteTre Cristi: mono ingredienti e dessert per l’ambiente
La nuova filosofia del ristorante Tre Cristi offre un corso per piatti mono ingredienti che sposano la lotta allo spreco con un solo alimento per volta
Premi miglior ristoranteAl Mirazur il 1° posto al World’s 50 Best Restaurant 2019
La premiazione a Singapore ha incoronato il ristorante Mirazur di Mauro Colagreco. Quali sono gli altri ristoranti green in classifica?
Cucina meat freeWagamama Italia: in arrivo il menu veg
La catena di fast food giapponese dove gustare una cucina vegetariana e vegana con due menu dedicati
Gusto, benessere e sostenibilitàEcooking: piatti creativi e sani per i clienti di ieri, di oggi e di...
A Milano la tradizione gastronomica si sposa perfettamente con la creatività di un giovanissimo chef varesino, Luigi Cassago, fondatore di Ecooking. Il bistrot nasce dal desiderio di infondere nella passione per la cucina il concetto che buono e sostenibile vanno di pari passo
Friend of the SeaIl sushi come lo vuoi tu che rispetta l’ambiente
Da Shabu a Lecco ottimo connubio di sapore, equilibrio e sostenibilità per piatti sempre sicuri e unici
Natura golosaNasce il ristorante firmato Viridea
Il 21 luglio ha aperto Erba Matta, un nuovo ristorante e caffetteria dall’animo green, all’interno del punto vendita Viridea di Cusago (MI)
Ristoranti stellati30 anni di Joia, il ristorante di Pietro Leemann guarda al futuro
Con l'inizio dell'autunno 2019 il Joia di Milano raggiunge un grande traguardo. Il ristorante di alta cucina vegetariana per antonomasia compie infatti 30 anni










