Oggi (non) cucino

A tutto benessere
Jackie Fruits, ecco il bistrot della frutta

-
Uno shop dove acquistare frutta e verdura di stagione, rigorosamente selezionata e di altissima qualità, un luogo dove far colazione o merenda con un sano centrifugato ed un bistrot dove gustarsi un ottimo aperitivo vegan. Jackie Fruits, a Milano, è tutto questo: un posto dove trionfa il benessere dalla mattina alla sera

New experience
Pasta a basso indice glicemico da Curti

-
A Milano, in piazza San Babila, da metà marzo sarà aperto a tutti un nuovo punto vendita: Alessandro Curti e Antonio Seneci lanciano un nuovo brand di pasta fresca a basso indice glicemico

Basta un solo ingrediente
Tre Cristi: mono ingredienti e dessert per l’ambiente

-
La nuova filosofia del ristorante Tre Cristi offre un corso per piatti mono ingredienti che sposano la lotta allo spreco con un solo alimento per volta
Vegan Bun

50 Panino di Ciro Salvo, a Napoli un mare di hamburger anche veg

-
Succulenti, abbondanti, fantasiosi. Non potevano che essere così gli hamburger proposti da 50 Panino, l'hamburgeria di Ciro Salvo. Nel capoluogo campano così, il celeberrimo pizzaiolo di 50 Kalò non solo si è fatto testimonial...
That's Vapore Milano Assago

Una food forest al Parco Nord
Il sabato “verde” di That’s Vapore

-
Con cinque ristoranti tra Milano e Assago, That's Vapore lancia il progetto Green Saturdays

Agriturismo s Km 0
Tenuta Urbana, tutto il buono della campagna… in città

-
Tenuta Urbana è un agriturismo nato per far vivere l’esperienza della campagna, a due passi dal centro di Brescia. Un luogo con diverse anime dove passare ore immersi in un parco, riscoprire i prodotti agricoli locali e godere di piatti gourmet a km zero dove tradizione e sperimentazione sono il mix vincente

Nuovo menu vegetariano
Casa Perbellini evolution

-
Il tempio dello chef pluristellato Giancarlo Perbellini cambia look e si arricchisce della pasticceria e di un menu assaggi vegetariano

Nuove aperture a Milano
Quando la “trap” diventa eco friendy

-
Il trapper Sfera Ebbasta e il calciatore Andrea Petagna aprono a Milano un nuovo locale: un corner food che propone cibo salutare, drink analcolici e con una filosofia 100% ecologica

#dovelocompro
Il ristorante arriva a casa

-
Novità nel food delivery in periodo di coronavirus: è arrivata #ristoriAMOci a casa un'iniziativa ideata dall'azienda Menù che permette di ricevere le prelibatezze dei ristoratori locali direttamente a casa
Ona Restaurant

100% veg
Guida Michelin 2021, in Francia la prima stella a un ristorante vegano

-
Per la prima volta in Francia la Guida Michelin dà una stella a un ristorante vegano: si chiama Ona (un acronimo che sta per “Origine Non Animale”) di Ares, una piccola città della costa atlantica a circa 40 chilometri a ovest di Bordeaux
css.php