Oggi (non) cucino

Menu a portata di click
MyCIA – Carta d’Identità Alimentare

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Da fine giugno una nuova app che consiglia in pochi secondi il ristorante migliore in base ai gusti, allo stile e alle proprie esigenze alimentari

Gelato gourmet
Vòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17

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In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura

Un pasto pagato
Le Mele Cucina Sociale

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Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova

Basta un solo ingrediente
Tre Cristi: mono ingredienti e dessert per l’ambiente

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La nuova filosofia del ristorante Tre Cristi offre un corso per piatti mono ingredienti che sposano la lotta allo spreco con un solo alimento per volta

Premi miglior ristorante
Al Mirazur il 1° posto al World’s 50 Best Restaurant 2019

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La premiazione a Singapore ha incoronato il ristorante Mirazur di Mauro Colagreco. Quali sono gli altri ristoranti green in classifica?

Cucina meat free
Wagamama Italia: in arrivo il menu veg

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La catena di fast food giapponese dove gustare una cucina vegetariana e vegana con due menu dedicati

Gusto, benessere e sostenibilità
Ecooking: piatti creativi e sani per i clienti di ieri, di oggi e di...

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A Milano la tradizione gastronomica si sposa perfettamente con la creatività di un giovanissimo chef varesino, Luigi Cassago, fondatore di Ecooking. Il bistrot nasce dal desiderio di infondere nella passione per la cucina il concetto che buono e sostenibile vanno di pari passo

Friend of the Sea
Il sushi come lo vuoi tu che rispetta l’ambiente

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Da Shabu a Lecco ottimo connubio di sapore, equilibrio e sostenibilità per piatti sempre sicuri e unici

Natura golosa
Nasce il ristorante firmato Viridea

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Il 21 luglio ha aperto Erba Matta, un nuovo ristorante e caffetteria dall’animo green, all’interno del punto vendita Viridea di Cusago (MI)
I piatti del Joia, 30 anni per il ristorante milanese

Ristoranti stellati
30 anni di Joia, il ristorante di Pietro Leemann guarda al futuro

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Con l'inizio dell'autunno 2019 il Joia di Milano raggiunge un grande traguardo. Il ristorante di alta cucina vegetariana per antonomasia compie infatti 30 anni
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