Feel Good Food sono le parole chiave di Ecooking, nel totale rispetto dell’ambiente e dei suoi ecosistemi. E proprio in virtù di tale pensiero è scaturita l’adesione del ristorante al Sustainable Restaurant Program. Il progetto, lanciato da Friend of the Sea, standard di certificazione internazionale per la pesca e l’acquacoltura sostenibili, premia le realtà che offrono uno o più prodotti certificati Friend of the Sea e che scendono in campo contro l’inquinamento e gli sprechi.
Il messaggio è chiarissimo: la sicurezza e il controllo costante degli alimenti, il rispetto per i lavoratori e l’utilizzo di tecniche a impatto zero per il mare e per il pianeta non possono rappresentare soltanto un valore aggiunto, ma devono essere la conditio sine qua non nell’ambito dell’industria gastronomica, che presenta anche ottime varianti vegetariane e vegane.
Lo chef propone pietanze alla portata di tutti, dalla pasta fresca rigorosamente fatta in casa ai burger sani e al tempo stesso sfiziosi, fino ad arrivare alle Buddha Bowl, il perfetto connubio tra gusto e leggerezza. Da oggi, inoltre, i clienti possono optare per il servizio di Chef a domicilio, Ecooking@home, per poter gustare i piatti di un ristorante stellato nella comodità della propria casa.
Ad oggi, sono circa 300 i ristoranti che fanno parte del Sustainable Restaurant Program. La lista completa, suddivisa per città, è disponibile scaricando l’App Find Friend of the Sea Sustainable Seafood.
Ecooking Milano
Via Gaetano Giardino, 3
Milano
Tel. 0280501298