Oggi (non) cucino

ristorante vegan

La Vimea di Naturno
L’isola vegana nella roccaforte dello speck

-
La Vimea di Naturno (BZ) è il primo albergo completamente vegano in Italia che al comfort esclusivo di un luxury hotel abbina un ristorante aperto anche agli esterni in cui trovare e sperimentare sapori dalle mise en place sorprendenti

Piatti veg ma non solo
Da Flora mangi naturale come se fossi a casa di amici

-
In provincia di Varese, il piccolo ristorante gestito dai fratelli Escalante offre la modernità della cucina naturale

Sapore puro
Bianca: sul Lago di Annone la casa di lusso che celebra la natura

-
Nel suo ristorante gli elementi naturali hanno la massima importanza, così come le materie prime, coltivate nell'orto a due passi dalla struttura

Cucina healthy Milano
Prendi 2 paghi 1

-
Un take away che vale doppio: Soulgreen, il bistrot di piazza Principessa Clotilde a Milano, attiva il servizio da asporto che permette di andare a ritirare direttamente il proprio piatto preferito e riceverne un secondo in omaggio.
pranzo rifugio

#loveisinserot
Pranzo (insolito) in rifugio

-
Il rifugio Serot è il punto di partenza per gli amanti delle camminate in montagna e il punto di arrivo per i cultori della cucina naturale. O la combinazione perfetta di entrambi gli interessi

Dining bistrot
Attimi by Heinz Beck, nuovo ristorante a Milano

-
La cucina dello Chef pluristellato Heinz Beck in ogni attimo della giornata. Apre a Milano il nuovo dining bistrot con la firma dell'architetto Fabio Novembre

Premi miglior ristorante
Al Mirazur il 1° posto al World’s 50 Best Restaurant 2019

-
La premiazione a Singapore ha incoronato il ristorante Mirazur di Mauro Colagreco. Quali sono gli altri ristoranti green in classifica?

Cucina stellata
Apre il Ristorante Castellana San Giovanni, tutto il meglio del Piemonte

-
Location di una bellezza suggestiva dove storia e cultura, alta cucina e beneficenza si incontrano in un mix vincente che fa del nuovo ristorante di Saluzzo un luogo dove gratificarsi sotto ogni punto di vista. Al timone della cucina c’è lo chef stellato Marco Sacco

Selvatico e gourmet
Euthalia, il gusto del foraging

-
Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura
denis lovatel

Denis Lovatel
Tutta la montagna in una pizza

-
In poco tempo della pizza di Denis Lovatel ne hanno parlato tutte le riviste di settore. Una moda? No, per certo. Un riconoscimento meritato? Anche, ma non solo
css.php