La Vimea di NaturnoL’isola vegana nella roccaforte dello speck
La Vimea di Naturno (BZ) è il primo albergo completamente vegano in Italia che al comfort esclusivo di un luxury hotel abbina un ristorante aperto anche agli esterni in cui trovare e sperimentare sapori dalle mise en place sorprendenti
Piatti veg ma non soloDa Flora mangi naturale come se fossi a casa di amici
In provincia di Varese, il piccolo ristorante gestito dai fratelli Escalante offre la modernità della cucina naturale
Sapore puroBianca: sul Lago di Annone la casa di lusso che celebra la natura
Nel suo ristorante gli elementi naturali hanno la massima importanza, così come le materie prime, coltivate nell'orto a due passi dalla struttura
Cucina healthy MilanoPrendi 2 paghi 1
Un take away che vale doppio: Soulgreen, il bistrot di piazza Principessa Clotilde a Milano, attiva il servizio da asporto che permette di andare a ritirare direttamente il proprio piatto preferito e riceverne un secondo in omaggio.
#loveisinserotPranzo (insolito) in rifugio
Il rifugio Serot è il punto di partenza per gli amanti delle camminate in montagna e il punto di arrivo per i cultori della cucina naturale. O la combinazione perfetta di entrambi gli interessi
Dining bistrotAttimi by Heinz Beck, nuovo ristorante a Milano
La cucina dello Chef pluristellato Heinz Beck in ogni attimo della giornata. Apre a Milano il nuovo dining bistrot con la firma dell'architetto Fabio Novembre
Premi miglior ristoranteAl Mirazur il 1° posto al World’s 50 Best Restaurant 2019
La premiazione a Singapore ha incoronato il ristorante Mirazur di Mauro Colagreco. Quali sono gli altri ristoranti green in classifica?
Cucina stellataApre il Ristorante Castellana San Giovanni, tutto il meglio del Piemonte
Location di una bellezza suggestiva dove storia e cultura, alta cucina e beneficenza si incontrano in un mix vincente che fa del nuovo ristorante di Saluzzo un luogo dove gratificarsi sotto ogni punto di vista. Al timone della cucina c’è lo chef stellato Marco Sacco
Selvatico e gourmetEuthalia, il gusto del foraging
Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura
Denis LovatelTutta la montagna in una pizza
In poco tempo della pizza di Denis Lovatel ne hanno parlato tutte le riviste di settore. Una moda? No, per certo. Un riconoscimento meritato? Anche, ma non solo