Oggi (non) cucino

Nuovi ristoranti a Roma
Scabeat, dove la tradizione piemontese incontra quella romana

-
Novità gourmet al Mercato Centrale Roma: lunedì 11 novembre ha aperto il nuovo ristorante dello chef piemontese Davide Scabin
Maggese, il ristorante vegetariano

Differente ed esperienziale
Ristorante Maggese, vegetariano gourmet a San Miniato

-
Studio e ricerca dietro ogni singolo piatto è ciò che fa la differenza in questo ristorante vegetariano situato nella patri della carne, la Toscana

Valorizzazione del territorio
Il tartufo bianco a Castel del Giudice

-
Presto, in Molise, il ristorante tutto dedicato a un tesoro della regione

Fresco e sostenibile
Glauco-Seafood Restaurant a Milano

-
Un luogo in cui il mito si trasforma in realtà e che, come il personaggio mitologico da cui prende il nome, prende i frutti del mare, preservandolo e rispettandolo sempre

Cucina multietnica
Philiaz, diversi piatti dal mondo in un solo ristorante

-
Il primo ristorante ispirato al romanzo di Jules Verne, per viaggiare usando solo le papille gustative

Sapore puro
Bianca: sul Lago di Annone la casa di lusso che celebra la natura

-
Nel suo ristorante gli elementi naturali hanno la massima importanza, così come le materie prime, coltivate nell'orto a due passi dalla struttura

Cucina circolare
RØST, sapori dimenticati a Milano

-
Un locale in cui gustare solo prodotti di stagione e ritrovare il sapore autentico dei tagli poveri
Ristorante Spica a Milano

Cucina etnica
Spica Milano, ristorante (d’autore) con piatti dal mondo

-
Per gli amanti della cucina internazionale a Milano ha aperto Spica, un ristorante che propone cucina etnica particolare e ricercata proveniente da tutto il mondo!

Sapori locali
Tutti i gusti della Campania nella pizza di Napoli

-
Qualità, prodotti biologici e autenticità degli ingredienti, in una pizzeria che dà voce ai frutti del suo territorio

Napoli incontra l'oriente
Mame Ostrichina, il ristorante che rispetta la natura

-
Tutte le sorprese dall'unione di due culture, in una cucina ecosostenibile, con ingredienti naturali, provenienti da colture biodinamiche
css.php