Nuovi ristoranti a RomaScabeat, dove la tradizione piemontese incontra quella romana
Novità gourmet al Mercato Centrale Roma: lunedì 11 novembre ha aperto il nuovo ristorante dello chef piemontese Davide Scabin
Differente ed esperienzialeRistorante Maggese, vegetariano gourmet a San Miniato
Studio e ricerca dietro ogni singolo piatto è ciò che fa la differenza in questo ristorante vegetariano situato nella patri della carne, la Toscana
Valorizzazione del territorioIl tartufo bianco a Castel del Giudice
Presto, in Molise, il ristorante tutto dedicato a un tesoro della regione
Fresco e sostenibileGlauco-Seafood Restaurant a Milano
Un luogo in cui il mito si trasforma in realtà e che, come il personaggio mitologico da cui prende il nome, prende i frutti del mare, preservandolo e rispettandolo sempre
Cucina multietnicaPhiliaz, diversi piatti dal mondo in un solo ristorante
Il primo ristorante ispirato al romanzo di Jules Verne, per viaggiare usando solo le papille gustative
Sapore puroBianca: sul Lago di Annone la casa di lusso che celebra la natura
Nel suo ristorante gli elementi naturali hanno la massima importanza, così come le materie prime, coltivate nell'orto a due passi dalla struttura
Cucina circolareRØST, sapori dimenticati a Milano
Un locale in cui gustare solo prodotti di stagione e ritrovare il sapore autentico dei tagli poveri
Cucina etnicaSpica Milano, ristorante (d’autore) con piatti dal mondo
Per gli amanti della cucina internazionale a Milano ha aperto Spica, un ristorante che propone cucina etnica particolare e ricercata proveniente da tutto il mondo!
Sapori localiTutti i gusti della Campania nella pizza di Napoli
Qualità, prodotti biologici e autenticità degli ingredienti, in una pizzeria che dà voce ai frutti del suo territorio
Napoli incontra l'orienteMame Ostrichina, il ristorante che rispetta la natura
Tutte le sorprese dall'unione di due culture, in una cucina ecosostenibile, con ingredienti naturali, provenienti da colture biodinamiche










