Apre a Milano un ristorante fondato sul concetto di cucina circolare, semplice e vera. Si chiama RØST, in via Melzo 3, ed è stato progettato dallo studio di architettura Vudafieri-Saverino Partners, che lo ha pensato come un luogo raccolto e intimo, tra tradizione e modernità.
La ricchezza di RØST è la riscoperta dei tagli poveri e una selezione di vini naturali di nicchia. L'attenzione alla materia prima e l'utilizzo degli ingredienti nella loro totalità, caratterizzano la proposta gastronomica del ristorante.
Sulla carta i piatti non sono divisi nelle classiche categorie di antipasti, primi, secondi, contorni, ma compongono un racconto orizzontale, tra piccoli piatti da condividere liberamente, per favorire l’assaggio e la convivialità.
I pilastri di questa storia sono tre
La Cucina del Nord Italia, fondata su prodotti della tradizione, autentica.
La Ricerca profonda nei territori locali, per trovare le eccellenze della terra e del mare in un rapporto diretto con coltivatori, allevatori e trasformatori.
La Carta dei vini e dei vignaioli di oltre 170 etichette e 12 vignaioli di cui è disponibile tutta la produzione. Tutti vini prodotti artigianalmente, rispettosi della terra, del frutto e dell'uomo, tra Italia e Francia.
Le proposte cambiano in base alla disponibilità delle materie prime, aggiornandosi anche di giorno in giorno per valorizzare gli ingredienti ed evitare gli sprechi.
Informazioni
RØST
Via Melzo 3
Milano
Tel. 3440538044