Con la primavera alle porte lo chef due stelle Michelin Giancarlo Perbellini presenta al pubblico il nuovo volto del suo ristorante di Verona, "Casa Perbellini".
Ingresso raccolto, open space sala-cucina ulteriormente valorizzato con l’inserto di pareti semisferiche che conferiscono maggior armonia e luminosità all’ambiente, numero di coperti leggermente ridotto (da 24 a 20), e due importanti novità: l’introduzione della pasticceria con una nuova cucina a vista e di un menu assaggi vegetariano.
Tanta ispirazione alle origini e all’arte che scorre nelle vene dello chef scaligero che per la cucina ho scelto il colore bianco avorio, colore primario della pasticceria, che accomuna gran parte degli ingredienti utilizzati per la prepazione dei dolci, come la vaniglia, l’albume e la panna. Questo nuovo spazio rappresenta un'evoluzione della pasticceria, diventando più completa, con dessert strutturati e non più solo assaggi.
Info:
Casa Perbellini
Piazza San Zeno, 16
Verona
Tel. 0458780860