New experience
Pasta a basso indice glicemico da Curti


A Milano, in piazza San Babila, da metà marzo sarà aperto a tutti un nuovo punto vendita: Alessandro Curti e Antonio Seneci lanciano un nuovo brand di pasta fresca a basso indice glicemico

Uno dei cibi più amati, non solo da noi italiani, la pasta, da metà marzo sarà di scena nella centralissima Piazza San Babila, con Curti, un punto vendita di pasta fresca a ridotto impatto glicemico.

Questo progetto nasce dall'idea e la collaborazione fra l'imprenditore dell'alimentare Alessandro Curti (Gruppo Curti) e Antonio Seneci (proveniente dal mondo farmaceutico e ideatore del marchio SIGI ) che insieme hanno brevettato un nuovo processo di produzione: l’inserimento di certe fibre proteiche di altissima qualità "frenano" farina e semola producendo pasta fresca che non perde alcuna caratteristica nutrizionale né proprietà organolettica e abbassa l’indice glicemico, per la gioia degli appassionati di pasta e per la loro salute.

Ma non finisce qui! Infatti oltre alla pasta, al nuovo punto vendita milanese, entro l'estate, si affiancherà un delivery che offrirà diversi altri piatti oltre alla pasta cucinata al momento tra cui pizza al trancio, panzerotti, focacce e alcuni prodotti dolci confezionati.

Ce ne sarà per tutti i gusti...

 

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