Ristoranti a MilanoAl Montalcino il bosco incontra il mare
Ambiente caldo e accogliente nel cuore dei Navigli milanesi, il ristorante Il Montalcino rappresenta da sempre un grande angolo di Toscana a Milano con i suoi sapori e profumi che spaziano dai funghi alle arselle
Just EatIl piatto contro lo spreco
L'iniziativa si chiama "Piatto buono" e consente ai consumatori di ordinare un pasto a sorpresa, composto da prodotti invenduti dei ristornati, ma anche di donarne un altro
EarthMeals, il primo servizio di alimentazione plant-based in delivery
Per scoprire tutto il gusto di piatti pronti plant-based preparati su misura in forma delivery, c'è EarthMeals con le sue proposte 100% vegetali
Ristorante a CagliariVegan per scelta (e per gusto)
Da alcuni anni ha aperto in centro a Cagliari un ristorante vegan che nel panorama dei ristoranti sardi rappresenta una sorta di unicum. Eppure, nonostante le sue nette distanze dalla cucina del territorio a base di pesce o porceddu, è diventato un punto di riferimento importante e riconosciuto
Senza glutine, soia e OGMArriva la prima polpetta con carne vegetale made in USA
Grazie a un’idea di Viviana Veronesi, fondatrice del bistrot monzese Paulpetta, arriva in Italia la prima polpetta preparata con la carne vegetale di Beyond Meat, l’azienda californiana che ha creato la “100% plant-based meat” ottenuta dalle proteine dei piselli
Differente ed esperienzialeRistorante Maggese, vegetariano gourmet a San Miniato
Studio e ricerca dietro ogni singolo piatto è ciò che fa la differenza in questo ristorante vegetariano situato nella patri della carne, la Toscana
#iorestoacasaPizza gluten free a domicilio
Ecco, da nord a sud, una selezione di pizzerie che consegnano ottime pizze senza glutine. Non resta che mettersi comodi e gustare il piatto principe della tradizione italiana nella sua versione più leggera e digeribile!
Agriturismo bioSulle colline del parmense
Prodotti biologici e cucina del territorio sono gli ingredienti che caratterizzano l’agriturismo Podere Cristina. Un'azienda agricola che presta particolare attenzione alla valorizzazione della biodiversità: produce e confeziona le uova prodotte dalle proprie galline, allevate completamente all’aperto, oltre a fragole, frutti di bosco e verdure di stagione. Un luogo immerso nel verde, dove è possibile gustare piatti genuini e gourmet accompagnati dai vini tipici del luogo
Tradizione e innovazioneAda Gourmet, ristorante stellato a Perugia
A Perugia, nel centro storico della città, la chef stellata Ada Stifani del ristorante Ada Gourmet propone una cucina inclusiva e multiculturale: i sapori umbri e italiani si uniscono al gusto giapponese e spagnolo
Menu a portata di clickMyCIA – Carta d’Identità Alimentare
Da fine giugno una nuova app che consiglia in pochi secondi il ristorante migliore in base ai gusti, allo stile e alle proprie esigenze alimentari