Food deliveryCibo a domicilio? Meglio veg e bio
Stanno aumentano sempre di più le richieste di piatti pronti a domicilio vegetariani, biologici, per intolleranti e per chi è attento alla salute. Ecco Feat Food un'app per chi vuole mangiare sano
Nuovi ristoranti a RomaScabeat, dove la tradizione piemontese incontra quella romana
Novità gourmet al Mercato Centrale Roma: lunedì 11 novembre ha aperto il nuovo ristorante dello chef piemontese Davide Scabin
#iorestoacasaLa colazione arriva con l’apecar
A Torino i caffè espressi, le brioche e i cappuccini arrivano direttamente a casa per una colazione come al bar
Salad Twist MilanoNuovi modi per mangiare l’insalata
State cercando un modo gustoso e diverso dal solito per mangiare l'insalata? L'avete trovato, a Milano ha aperto Salad Twist
Save The DucksI Love Poke: 2 nuove proposte con proteine plant based
Per un Veganuary gustoso, originale e sostenibile, I Love Poke presenta 2 nuove proposte vegan: il poke "Save The Ducks" e i tacos "Vegan Crispy Duck"... assolutamente da provare!
Menu dal mercato agricoloAlla Cascina Cuccugna i prodotti stagionali di Cortilia
Una partnership che valorizza i migliori produttori artigianali del territorio per riscoprire il legame con la natura
Cottura gentileIl menu del benessere di Solo Crudo
Proposte crudiste o cotte delicatamente in un locale che ha a cuore la salute dei clienti
Al femminileBistrot in rosa a Trastevere
Figlia, mamma e zia aprono a Roma un locale all day long con proposte che uniscono l'amore per il bello e la passione per la buona tavola
Sushi cultureGiapponese vegan fine delivery e ristorante
”Complici” i lockdown i consumi di cibo d’asporto e la consegna a domicilio sono cresciuti in maniera esponenziale e sono nate proposte mai sperimentate prima, come le formule delivery dei ristoranti gourmet. Tra queste spicca Armonico, a Milano, giapponese con un’offerta molto ampia e una carta solo per vegani molto più ricca e interessante rispetto alle solite. E in più, da poco, ha aperto anche lo spazio ristorante
Pasticceria e gelateria crudistaA Milano apre Grezzo
Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù