Oggi (non) cucino

Food delivery
Cibo a domicilio? Meglio veg e bio

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Stanno aumentano sempre di più le richieste di piatti pronti a domicilio vegetariani, biologici, per intolleranti e per chi è attento alla salute. Ecco Feat Food un'app per chi vuole mangiare sano

Nuovi ristoranti a Roma
Scabeat, dove la tradizione piemontese incontra quella romana

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Novità gourmet al Mercato Centrale Roma: lunedì 11 novembre ha aperto il nuovo ristorante dello chef piemontese Davide Scabin

#iorestoacasa
La colazione arriva con l’apecar

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A Torino i caffè espressi, le brioche e i cappuccini arrivano direttamente a casa per una colazione come al bar
insalate

Salad Twist Milano
Nuovi modi per mangiare l’insalata

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State cercando un modo gustoso e diverso dal solito per mangiare l'insalata? L'avete trovato, a Milano ha aperto Salad Twist
I love poke

Save The Ducks
I Love Poke: 2 nuove proposte con proteine plant based

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Per un Veganuary gustoso, originale e sostenibile, I Love Poke presenta 2 nuove proposte vegan: il poke "Save The Ducks" e i tacos "Vegan Crispy Duck"... assolutamente da provare!

Menu dal mercato agricolo
Alla Cascina Cuccugna i prodotti stagionali di Cortilia

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Una partnership che valorizza i migliori produttori artigianali del territorio per riscoprire il legame con la natura

Cottura gentile
Il menu del benessere di Solo Crudo

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Proposte crudiste o cotte delicatamente in un locale che ha a cuore la salute dei clienti

Al femminile
Bistrot in rosa a Trastevere

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Figlia, mamma e zia aprono a Roma un locale all day long con proposte che uniscono l'amore per il bello e la passione per la buona tavola
giapponese

Sushi culture
Giapponese vegan fine delivery e ristorante

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”Complici” i lockdown i consumi di cibo d’asporto e la consegna a domicilio sono cresciuti in maniera esponenziale e sono nate proposte mai sperimentate prima, come le formule delivery dei ristoranti gourmet. Tra queste spicca Armonico, a Milano, giapponese con un’offerta molto ampia e una carta solo per vegani molto più ricca e interessante rispetto alle solite. E in più, da poco, ha aperto anche lo spazio ristorante

Pasticceria e gelateria crudista
A Milano apre Grezzo

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Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù
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