Home Featured Pagina 53

Featured

Cucinare il pane
L’autunno dentro il pane

-
Ma quanto è buono il pane fatto in casa, a partire dal lievito madre, e caratterizzato dai favolosi prodotti di stagione? Insomma, ecco pagnotte alle castagne, alla zucca e alle noci, con in più tanti consigli utili per aiutarvi nella preparazione. Serve solo un po’ di tempo e un filo di pazienza in più, ma che soddisfazione portarle in tavola!

Cure tradizionali
I rimedi della nonna funzionano davvero?

-
Gli impacchi con vari ortaggi e frutti, dalla cipolla al limone, sono utili per alleviare i più comuni disturbi? Sicuramente privi di effetti collaterali, sono il risultato di antichi saperi: vale la pena riscoprirli

A tavola con Jo Squillo
Dal rock al green la vera trasgressione

-
Jo Squillo cantante rock negli anni ’80, è oggi un’attenta consumatrice veg, ambientalista, molto attenta a salute e benessere

Variazioni in cucina
Gnocchetti del Nord

-
Morbidi e delicati, gli spatzli sono una preparazione originaria della Germania ormai adottati dalla cucina internazionale. Come vedete dalle nostre ricette, potete realizzarli con diversi tipi di farina e abbinarli gustosamente alle verdure di stagione

Ricette green
Pasqua vegetariana

-
Cos’è il pranzo pasquale senza l’agnello o qualche altro piatto di carne? Scopriamolo in queste proposte fatte di primizie, uova, formaggi, cereali ed erbe spontanee. Non vi resta che scegliere quella che più vi piace!

Superfood
Moringa antiossidante e antiaging

-
Con l’arrivo del caldo può risultare preziosa: conosciamo meglio questa pianta orientale che sempre più si sta facendo apprezzare per le sue qualità nutrizionali e salutistiche

Vigneti bio
Tutto il gusto dell’Etna

-
L’incantevole Sicilia è la prima regione italiana per quantità di vigneti bio. Sole e vocazione naturale appartengono a questo itinerario tra vigne e cantine alle pendici dell’Etna, un viaggio che richiama ogni anno sempre più turisti grazie alla proposta di un’eccellente esperienza enogastronomica in un territorio pieno di storia e fascino

Vita in campagna
La mela, il frutto dai mille sapori

-
È ora il suo momento. Gustatela fresca e per preparare dolci sfiziosi o, anche, una maschera per tonificare il viso
cup of hot chocolate, cinnamon sticks, nuts and chocolate on wooden table

Questo l'ho fatto io
La cioccolata diventa veg

-
Un incontro tra amici, una merenda golosa o anche semplicemente per colmare il desiderio di qualcosa di buono, caldo e dolce: ecco 4 idee di cioccolata in tazza per tutti, senza latticini né glutine

Ricette leggere
Panzerotti: li faccio al forno!

-
Non è impossibile anche queste golosità salate possono diventare sane e digeribili. Ve lo dimostriamo con 5 ricette caratterizzate da impasti senza lievito e cotte al forno
css.php