Home Featured

Featured

Dolci con la frutta
La pera in cucina

-
Un frutto antichissimo , dal sapore zuccherino, che in questa stagione raggiunge il suo momento biologico migliore e quindi il più adatto per assaporarla in tutte le sue varietà, anche in cucina! Scopriamo caratteristiche e benefici dei vari tipi di pera, ma soprattutto, qualche veloce ricetta con questo delizioso frutto

Menu vegetariano
Natale è in tavola

-
Vegetariano, colorato, elegante: ecco un menu natalizio a cavallo tra tradizione e fantasia, ricco di sapori e di ortaggi salutari

Tipico e bio
La dolce rossa di Tropea

-
Poco calorica, dolce e dal sapore unico, la cipolla rossa di Tropea è particolarmente apprezzata per la polpa carnosa e croccante, perfetta per la realizzazione di tante sfiziose ricette. Scopriamone alcune insieme…

Pelle e capelli
Bellezza al cetriolo

-
Il cetriolo rinfresca, decongestiona e rimineralizza l’organismo sia all’interno sia applicato su pelle e capelli. Ecco 2 ricette cosmetiche

Menu vegetariano
Fantasia d’estate

-
Da uno speciale pesto rosa al rosso dei peperoni e dei pomodori fino al verde delicato delle zucchine o al viola dei mirtilli: ecco uno speciale menu vegetariano che è un arcobaleno di sapori e colori estivi

Dolci piaceri

-
Con i dolci si festeggia, si brinda, si condividono peccati di gola, si compensano insoddisfazioni e malinconie… ma anche la loro preparazione è un piacere, scopritelo con le golose ricette che vi proponiamo!

Piatti ai sapori d’autunno

-
Con l’arrivo dell’autunno aumenta la voglia di gustare piatti caldi e sostanziosi che, con i loro sapori intensi, ci introducono in una stagione ricca di prodotti dai profumi avvolgenti. Lasciatevi tentare dalle nostre sfiziose ricette tutte vegetariane…

Croccantezza colorata

-
Mangiate crudista ma avete nostalgia dei derivati del pane? L’idea dei cracker a base di anacardi ed estratti di ortaggi può essere una soluzione golosa, salutare e bella da vedere…

Autoproduzione
Taralli fatti in casa

-
Fare i taralli in casa è molto semplice, servono pochi ingredienti e pochi passaggi. Potrete così assaggiare i tradizionali snack in tante versioni: con farine integrali, di legumi, con l’aggiunta di semi e anche senza glutine
seitan

Ricette vegetariane
Cosa cucinare con il seitan?

-
Ottimo secondo vegetariano, il seitan può essere cucinato in ricette simili a quelle della carne ma molto più veloci. Ecco alcune proposte sfiziose per esaltare al meglio questo proteico impasto
css.php