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alternative al peperoncino

Variazioni in cucina
Piccante con brio: ottime alternative al peperoncino

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Pepe di Sichuan, curry, zenzero e rucola, ecco quattro alternative al peperoncino per arricchire i piatti primaverili con una carica frizzante. Provate le nostre ricette dal sapore unico e appagante
ricette con i ceci

Ricette vegetariane
Tutti pazzi per i ceci: 10 idee dall’antipasto al dolce

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La fantasia entra in cucina con queste ricette con i ceci: proposte vegetariane supersalutari per portare in tavola antipasti, primi, secondi e dessert originali e gustosi
energy balls vegan

Dolci fatti in casa
6 energy balls vegan da fare subito!

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Una tira l'altra, queste energy balls vegan sono una vera e propria fonte di energia naturale. Piccole e golose palline che uniscono sapientemente ingredienti nutrienti e deliziosi in un unico boccone
cottura a vapore

Scuola di cucina
Cottura a vapore: consigli e ricette appetitose

La delicata cottura a vapore è quella che preserva meglio le sostanze nutritive e le caratteristiche degli alimenti. Non tutti sanno però che col vapore si possono preparare i piatti più diversi e gustosi, dagli gnocchi alle creme cotte. Provare per credere!

Diete e dintorni
Ma davvero serve mangiare la pasta per ultima?

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Siamo nel pieno della stagione delle diete e tra le ultime tendenze sul web c’è anche il “meal sequencing”, ossia cambiare la tradizionale sequenza delle portate, cominciando con le fibre e finendo con i carboidrati. Scopriamo a chi può servire e cosa dice la ricerca
focacce per il picnic

Scuola di cucina
Primavera in forno: 7 focacce per il picnic

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Focacce e focaccine sono perfette per essere servite nei picnic primaverili e, sia salate che dolci, sono davvero una tentazione golosa e amata da tutti. Provate le nostre ricette semplici e originali
omega 3 nel piatto

Gusto e salute
Omega 3 nel piatto: 5 ricette vegetariane con semi e frutta a guscio

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Fare il pieno di omega 3 e di altri nutrienti benefici diventa davvero piacevole grazie a queste ricette vegetariane o vegan caratterizzate dalla presenza dei semi oleosi e della frutta a guscio. Da portare spesso a tavola, a cominciare dal pane o dai cracker
come conservare la barba di frate

In cucina
Come conservare la barba di frate: consigli + 2 ricette

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Dal sapore inconfondibile e ricca di virtù nutrizionali, vale proprio la pena di scoprire nuovi modi per allungare la breve stagione della barba di frate. Ecco i consigli su come conservarla, trasformarla in pesto o metterla sotto vetro

Prevenire a tavola
Ecco perché le fragole sono un “superfruit”

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Ogni volta che le mangiamo ci facciamo del bene: Madre Natura ha davvero esagerato volendo concentrare in questi piccoli frutti tante virtù benefiche che in questi anni sono state confermate dalla ricerca scientifica. E che vale la pena di conoscere meglio
vellutate di primavera

Scuola di cucina
Primi piatti al cucchiaio: vellutate di primavera

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Finito il periodo dei minestroni invernali, ricchi e sostanziosi, è arrivato il momento delle vellutate fresche, leggere e corroboranti. Ecco 5 ricette per portarle in tavola che non solo deliziano il palato, ma offrono anche una varietà di nutrienti essenziali per la salute
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