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Vita in campagna
Melissa, profumo che rilassa

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Le foglie di melissa hanno proprietà calmanti, oltre a regalare ai piatti un aroma dolce e delicato. Proviamole anche come cosmetici

Penne integrali alla curcuma con piselli e ricotta

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 35 minuti

Cucina e salute
Con il magnesio, più sani, forti e felici

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Prevenire lo stress e la fatica? Mantenersi in salute a lungo? Questo e tanto altro dipendono dal magnesio, un importante elemento che non deve mai mancare sulle nostre tavole per stare bene e sentirsi in forma. Dove lo troviamo?

Sformato di miglio e patate con fave e pecorino

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 65 minuti

Scuola di cucina
L’extravergine nel dessert

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Dai biscotti alla torta, addolciamo le nostre giornate con tante golosità sane, vegetariane o vegan, nelle quali l’olio extravergine di oliva è protagonista, con i consigli utili per un’ottima riuscita
Ricottine infornate con purè di spinaci al limone

Piatti unici
Un abbraccio di purè

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Comfort food per eccellenza, il purè può colorarsi e arricchirsi di principi nutritivi se preparato con ortaggi e verdure fresche. E con i legumi, uova o formaggio, ecco un piatto completo

Questo l'ho fatto io
Il sapore della salsa fatta in casa

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Tutte a base di semi oleosi, ortaggi ed erbe aromatiche, le creme salate che vi suggeriamo renderanno speciali anche i piatti più semplici, regalando tante vitamine, minerali e grassi buoni. Il tutto, in pochi minuti

Strategie alimentari
Usciamo dal letargo invernale

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La sfida è dimenticare la stanchezza e affrontare il mese con grinta. Possibile? Certo, se si mettono in atto le giuste strategie alimentari e si aiuta l’organismo ad adattarsi alle nuove condizioni climatiche

Ricette con le erbe spontanee
Tarassaco, tonico di primavera

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Tra le erbe che annunciano la primavera c’è il tarassaco che col suo sapore spiccato, leggermente amarognolo, e il bel colore verde, non solo arricchisce i piatti di gusto ma regala anche un’azione depurativa e disintossicante

Peccati di gola che fanno bene
Dolci sani e naturali

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Una dieta equilibrata non deve necessariamente escludere i dolci, anche se certo non sono questi il piatto forte dell’alimentazione. Ma con la prima colazione e qualche volta come dessert, una fetta di torta o di crostata, un biscottino o un dolce al cucchiaio non sono un tabù
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