Una gustosa salsa avvolge questo ricco piatto unico da completare con un'insalatina per un pasto nutriente

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
580 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate gli scalogni e fateli rosolare in una padella con 4 cucchiai d'olio a fuoco medio per 5 minuti abbondanti. Passato questo tempo mettete 2 cucchiaiate di scalogni da parte e aggiungete nella padella i piselli, la maggiorana e poco sale. Fateli cuocere per 10-15 minuti, versando poca acqua se necessario.ò
  2. Frullate finemente la ricotta con la curcuma, una macinata di pepe, un pizzico di sale, i 2 cucchiai di scalogni messi da parte e il latte per ottenere una salsa fluida.
  3. Tostate in un pentolino dal fondo spesso i pinoli per circa 5 minuti a calore basso, mescolandoli di continuo. Una volta raffreddati, tritateli grossolanamente.
  4. Lessate la pasta al dente scolandola non troppo asciutta, conditela con la salsa e i piselli. Completate i piatti cospargendo i pinoli.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Penne integrali alla curcuma con piselli e ricotta - Ultima modifica: 2019-04-02T10:40:30+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome