Home Featured Pagina 423

Featured

Dolce tiramisù

-
Uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti al mondo, facile e veloce da preparare, un classico delle nostre tavole. Così cremoso e goloso fa impazzire tutti e lo si può preparare in molte versioni: senza glutine, light, vegan e alla frutta… scopriamole insieme
pappa al pomodoro

Ricette della tradizione
Viva la pappa…al pomodoro!

-
Ricetta toscana cult per molti, la pappa al pomodoro è una delle minestre estive più diffuse in Italia. Scopriamo qualche trucco per prepararla ad arte, a partire dalla scelta degli ingredienti giusti

Ricette vegetariane
Piatti green con i piselli

-
La stagione dei piselli freschi è iniziata ed è breve, quindi è bene consumarli spesso in questo periodo per godere a pieno della loro bontà e delle loro proprietà nutrizionali

Frutta tutto l'anno
Come conservare le fragole

-
La freschezza delle fragole dura poco ma se messe sotto vetro oppure nel freezer si trasformano in un favoloso ingrediente da sfruttare a lungo

Colazione o fine pasto
Ti va di bere un caffè?

-
Scopriamo quali sono i maggiori benefici sulla salute di una delle bevande più amate nel mondo. A patto però di non esagerare con le tazzine!

Lo coltivo da me
Chi mi annaffia le piante?

-
Se volete o dovete prendervi qualche giorno di vacanza dalle vostre piante, ecco cinque metodi efficaci per renderle autonome

Cereali diversi
Piatti unici senza glutine

-
Dalle torte salate alle buddha bowl, accontentano davvero tutti i gusti queste cinque ricette caratterizzate da chicchi naturalmente privi di glutine, come il grano saraceno o il riso. E sono anche molto pratiche: basta abbinarle a un’insalata o a un frutto e il pranzo è servito!

Ricette con la frutta
Ciliegie: that’s amore!

-
Ammiccanti, allegre e gustose sono arrivate le ciliegie! Per gli appassionati “ciliegiofili” è difficile resistere, ma gustiamole subito perché la loro stagione dura così poco che non si possono perdere…

Ricette zero spreco
Lattuga tutta da mangiare

-
A tavola ne amiamo il cuore croccantino gettando via le vitaminiche foglie esterne che, invece, possono trasformarsi in delicate salse, vellutate, ripieni e, persino, frittelle

Questo l'ho fatto io
Uno yogurt 100% vegetale

-
Partendo da latti vegetali, o anche direttamente da cereali o semi oleosi, con pochi passaggi e semplici attrezzature si possono ottenere originali yogurt senza latte. E per chi ama il kefir, una variante a base di latte di cocco
css.php