Home Featured Pagina 422

Featured

Light e goloso
Dolci estivi: 3 ricette alla frutta

-
Facili, colorati e irresistibili, questi dolci sono perfetti per sfruttare in maniera originale e golosa la buonissima frutta estiva: albicocche, fragole e pesche!

Questo l'ho fatto io
Verdure estive da spalmare

-
Peperoni, pomodori, melanzane, zucchine, ma anche peperoncini, scalogni, aglio, erbe aromatiche... sono i deliziosi protagonisti di salse e creme ideali da accompagnare a pane, pasta e non solo. Ottime anche da conservare

Variazioni in cucina
Croccanti panature

-

Un tripudio di gusti che partono tutti dalla perfetta impanatura e terminano con la cottura al forno o in padella. Ecco alcuni consigli su come impanare diversi alimenti per un risultato a prova di chef!

5 ricette "impanate": Mini cotolette di seitan agli aromi - Crocchette di riso e funghi al curry - Fiori di zucca ripieni con ricotta al forno e mandorle - Sarde gratinate con insalata croccante - Polpette al forno di ricotta e erbette

Ricette anti spreco
Sedano: dal fusto al ciuffo!

-
In cucina se ne scarta tantissimo, eppure gambi esterni e foglie del sedano sono un concentrato di vitamine e minerali, molto preziosi in estate grazie all’effetto tonificante. Qui trovate ricette e consigli per utilizzarlo al 100%

Conservare gli alimenti
SOS farfalline

-
Vi è mai capitato di aprire la dispensa i cucina e vedere uno strano svolazzare di insetti? Si tratta delle tarme della farina e può essere l'inizio di un incubo: debellarle non è facile. Ma si può giocare d'anticipo

Dolci fatti in casa
Merende a tutta frutta

-
Preparare merende sane, golose, con pochi zuccheri e zero additivi è possibile. Provate le nostre ricette ricche di frutta e ingredienti genuini, da leccarsi i baffi!
quiche

Ricette crudiste
Omaggio al pomodoro… crudo

-
Il sapore e il profumo dei pomodori con la bella stagione raggiungono davvero il massimo. Provate le nostre proposte crudiste, tutte senza glutine e 100% vegetali, che approfittano della versatilità di questo splendido ortaggio

L'ingrediente da scoprire
Zucchero dai fiori di cocco

-
Indice glicemico contenuto e gusto speziato: è trendy dolcificare con la linfa essiccata dei fiori della palma da cocco. E sempre più prodotti la contengono...

Scuola di cucina
Sushi fatto in casa

-

Ecco svelati i nostri 5 passaggi per preparare a casa un ottimo sushi, in poco tempo e senza fatica, non solo nella versione classica ma anche in quella vegetariana e vegan

L'ingrediente da scoprire
Semi di lino, la rivincita

-
Il regno dell’esotica chia sembra ormai in declino: a guadagnare posizioni sono ora i nostrani semi di lino! E i motivi per consumarli non mancano di certo
css.php