Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
340 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Arrostite il peperone in forno e riducetelo in striscioline.
  2. Rosolate in 2 cucchiai d’olio scalogno, porro, aglio affettati fini e lo zenzero. Unite peperone e carota a fette, proseguite per 3-4 minuti, aggiungete i funghi affettati e spegnete.
  3. Battete le uova con poca salsa e latte di soia e strapazzatele con poco olio.
  4. Lessate per 2 minuti gli spaghetti a metà e saltateli con le verdure insieme a un cucchiaio di salsa di soia, uno d’olio e le uova.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here