Home Oggi (non) cucino

Oggi (non) cucino

Sapore puro
Bianca: sul Lago di Annone la casa di lusso che celebra la natura

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Nel suo ristorante gli elementi naturali hanno la massima importanza, così come le materie prime, coltivate nell'orto a due passi dalla struttura

Tradizione gourmet
Delight-L’Atelier del Gusto a Milano

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Un mix tra ricette storiche e innovazione, con piatti classici rivisitati, in armonia con ingredienti di paesi lontani e nuovi metodi di cottura

Film da bere
I drink ispirati a Federico Fellini

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A cento anni dalla sua nascita, alcuni bartender fanno rivivere i personaggi del grande regista all'interno di cocktail evocativi e intensi

Virgin drink
Sai cosa sono i mocktail?

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Mocktail significa “cocktail finto”. In italiano suona come “cocktail da moccioso”. Analcolico, con poca verve e per questo meno sexy? Forse un tempo, oggi no
Ristoranti veg Napoli

Food veg e gourmet
Ristoranti vegetariani e vegani a Napoli: 5 (+1) indirizzi da scoprire

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Che viviate nel capoluogo campano o che siate semplicemente in visita, ecco un elenco di 5 ristoranti veg da non perdere a Napoli

Food a Torino
Il Mercato Centrale è green: dove mangiare vegetariano

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Al nuovo Mercato Centrale di Porta Palazzo (Torino) dal 13 aprile hanno trovato posto alcuni tra gli chef gourmet del capoluogo piemontese: qui si possono trovare dalle specialità torinesi a quelle siciliane, essendo Torino una città storicamente accogliente, dove...
Bioesserì, pizza e pasta a Milano

Mangiare bio
Bioesserì a Milano, in Porta Nuova il terzo locale

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A Milano apre un nuovo luogo ricco di gusto e benessere, con attenzione al biologico, arriva il terzo Biosserì

Sapori locali
Tutti i gusti della Campania nella pizza di Napoli

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Qualità, prodotti biologici e autenticità degli ingredienti, in una pizzeria che dà voce ai frutti del suo territorio
Visionnaire Bistrot

Milano tra cibo e arte
Visionnaire Bistrot: cucina gourmet e design di lusso

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La cucina mai banale dello chef Filippo Gozzoli in una location in cui tutto è unico: siamo al Visionnaire Bistrot di Milano. Un'esperienza gastronomica che soddisfa tutti i sensi...

Basta un solo ingrediente
Tre Cristi: mono ingredienti e dessert per l’ambiente

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La nuova filosofia del ristorante Tre Cristi offre un corso per piatti mono ingredienti che sposano la lotta allo spreco con un solo alimento per volta
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