Save The DucksI Love Poke: 2 nuove proposte con proteine plant based
Per un Veganuary gustoso, originale e sostenibile, I Love Poke presenta 2 nuove proposte vegan: il poke "Save The Ducks" e i tacos "Vegan Crispy Duck"... assolutamente da provare!
Agriturismo bioSulle colline del parmense
Prodotti biologici e cucina del territorio sono gli ingredienti che caratterizzano l’agriturismo Podere Cristina. Un'azienda agricola che presta particolare attenzione alla valorizzazione della biodiversità: produce e confeziona le uova prodotte dalle proprie galline, allevate completamente all’aperto, oltre a fragole, frutti di bosco e verdure di stagione. Un luogo immerso nel verde, dove è possibile gustare piatti genuini e gourmet accompagnati dai vini tipici del luogo
Mangiare bioBioesserì a Milano, in Porta Nuova il terzo locale
A Milano apre un nuovo luogo ricco di gusto e benessere, con attenzione al biologico, arriva il terzo Biosserì
Tutta la Venezia che si può
Vetri Restaurant offre una proposta enogastronomica che abbraccia i profumi e sapori della laguna veneta accostati alle migliori materie prime del territorio e della penisola. Con il plus di uno spazio unico, di straordinaria suggestione
BistrotVetro: mangiare naturale alle serre
A Bologna cibo bio, dall'orto in cucina. Un 'offerta di prodotti freschi e stagionali a metro1 più che a km0, per piatti vegani, vegetariani e preferibilmente senza glutine
Un pasto pagatoLe Mele Cucina Sociale
Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova
Cibo solidaleRistoranti contro la fame: Particolare Milano
Anche il ristorante Particolare Milano aderisce a Ristoranti contro la Fame, la campagna promossa da Azione contro la Fame che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo
Virgin drinkSai cosa sono i mocktail?
Mocktail significa “cocktail finto”. In italiano suona come “cocktail da moccioso”. Analcolico, con poca verve e per questo meno sexy? Forse un tempo, oggi no
Cibo a 50 metriDinner in the sky, la moda di cenare “sospesi”
Emozionante, adrenalinica e piena di gusto, l’esperienza di degustazione a 50 metri di altezza è tanta trendy quanto indimenticabile. Il format è itinerante, ma anche prenotabile per eventi privati. Allacciate le cinture e… buon appetito!
Gelateria libera dal latteApre a Milano “Gelato Libre”
È l’acqua il segreto del gelato realizzato dalla nuova gelateria di Domori