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Oggi (non) cucino

A cena con i "super alimenti"
Plato Chic Superfood, nuovo ristorante a Milano

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Raffinato e trandy apre a Milano Plato il primo ristorante che propone piatti superfood

Ristorante-pasticceria a Brescia
Veleno, una nuova esperienza gourmet

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Per stuzzicare tutti e 5 i sensi, dal 1 marzo a Brescia c'è Veleno, un nuovo ristorante-pasticceria nato dalla collaborazione tra Maurizio Amato e Davide Patruno

Milano da gustare
Le pizze innovative di Antonino Esposito

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A Milano, in via Solferino 27, c'è un nuovo locale: Così fa Antonino Esposito, una pizzeria moderna con american bar dove poter gustare deliziose pizze preparate in modo originale e creativo

Piatti veg ma non solo
Da Flora mangi naturale come se fossi a casa di amici

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In provincia di Varese, il piccolo ristorante gestito dai fratelli Escalante offre la modernità della cucina naturale

Gelato gourmet
Vòce Aimo e Nadia incontra l’eccellenza di Gusto 17

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In pieno centro a Milano è possibile gustare un gelato fresco e naturale all’interno di uno spazio in grado di affiancare alta gastronomia e cultura

Cucina etica e sostenibile
Una nuova storia: l’Ortoristorante di Pula

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“Cuciniamo la nostra terra”. Un bistrot gourmet immerso in un orto e in un oliveto a due passi dal mare

New experience
Pasta a basso indice glicemico da Curti

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A Milano, in piazza San Babila, da metà marzo sarà aperto a tutti un nuovo punto vendita: Alessandro Curti e Antonio Seneci lanciano un nuovo brand di pasta fresca a basso indice glicemico

Un pasto pagato
Le Mele Cucina Sociale

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Trattoria sociale Vico Mele, un ristorante anti-crisi a Genova

Senza glutine, soia e OGM
Arriva la prima polpetta con carne vegetale made in USA

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Grazie a un’idea di Viviana Veronesi, fondatrice del bistrot monzese Paulpetta, arriva in Italia la prima polpetta preparata con la carne vegetale di Beyond Meat, l’azienda californiana che ha creato la “100% plant-based meat” ottenuta dalle proteine dei piselli

Gelateria libera dal latte
Apre a Milano “Gelato Libre”

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È l’acqua il segreto del gelato realizzato dalla nuova gelateria di Domori
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