Gusto, benessere e sostenibilità
Ecooking: piatti creativi e sani per i clienti di ieri, di...

A Milano la tradizione gastronomica si sposa perfettamente con la creatività di un giovanissimo chef varesino, Luigi Cassago, fondatore di Ecooking. Il bistrot nasce dal desiderio di infondere nella passione per la cucina il concetto che buono e sostenibile vanno di pari passo

Ristorante e cocktail bar
A Roma apre Liòn

Roma, a pochi passi dal Pantheon, apre Liòn un nuovo ristorante dall’attitudine cosmopolita con il dichiarato intento di restituire alla città frammenti della dolce vita

A (g)local experience
Natura, nuovo ristorante nel cuore della Franciacorta

Il Ristorante Natura apre in Franciacorta, il nuovo progetto di Daniele Merola e lo chef Marco Acquaroli per una cucina stagionale e sostenibile

Pasticceria e gelateria crudista
A Milano apre Grezzo

Dopo Roma e Torino, anche il capoluogo meneghino ha il suo negozio raw dove non si superano i 42° di temperatura. Da innovazione a tradizione: il crudismo non è più un tabù

Menu dal mercato agricolo
Alla Cascina Cuccugna i prodotti stagionali di Cortilia

Una partnership che valorizza i migliori produttori artigianali del territorio per riscoprire il legame con la natura

Dining bistrot
Attimi by Heinz Beck, nuovo ristorante a Milano

La cucina dello Chef pluristellato Heinz Beck in ogni attimo della giornata. Apre a Milano il nuovo dining bistrot con la firma dell'architetto Fabio Novembre

Gusto in convento
Ad Assisi un menu dagli antichi orti

Al Borgo Antichi Orti di Assisi il cibo arriva direttamente dall'orto homemade

Cucino di te
Giornalista-chef a domicilio

Giorgio Giorgetti è un giornalista che a 52 anni ha scelto di cambiare la sua vita e trasformare la passione per i fornelli in un lavoro: è diventato chef a domicilio animando le cucine di tante famiglie tra Milano, Varese, Como, Lecco, Verbano Cusio Ossola e Canton Ticino

Menu a portata di click
MyCIA – Carta d’Identità Alimentare

Da fine giugno una nuova app che consiglia in pochi secondi il ristorante migliore in base ai gusti, allo stile e alle proprie esigenze alimentari

La gastronomia incontra il gelato
A Roma il primo ristorante dedicato al gelato

Una nuova modalità di consumo del gelato artigianale prende forma nella gelateria di Geppy Sferra situata nel quartiere Centocelle a Roma

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Limoni dalla Sicilia
Non è verde… è Verdello!

Citrus porta in tavola un limone estivo siciliano, dal colore verde brillante, apprezzato per la sua bassa acidità
css.php