Ristorante greenUna casa sull’albero per godersi la natura e la tavola
Ottime ricette immersi nel verde, in un fantastico giardino fiorito o, addirittura, in una “casa sull’albero”? Un’esperienza tutta naturale da vivere a Bologna, nella Bottega di Franco, un’oasi di campagna in città dove dimenticarsi di ogni stress senza guardare l’orologio. Impossibile non innamorarsene!
Spagna a tavolaL’alta cucina spagnola, a Milano
Molto più di un semplice ristorante, ma un vero e proprio luogo d’eccellenza dove poter scoprire l’autentica enogastronomia 100% spagnola. Ecco l’obiettivo di Señorío, nuovo ristorante iberico inaugurato lo scorso 15 settembre a Milano, in via Bramante. Viva la vida!
Nuovi ristoranti a RomaScabeat, dove la tradizione piemontese incontra quella romana
Novità gourmet al Mercato Centrale Roma: lunedì 11 novembre ha aperto il nuovo ristorante dello chef piemontese Davide Scabin
Cibo bio in Costa AzzurraElsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio
Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura
Selvatico e gourmetEuthalia, il gusto del foraging
Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura
Dove mangiare a MilanoUn ristorante amico del mare
San Maurì, il ristorante “di filiera” aderisce al Progetto Ristoranti Sostenibili di Friend of the Sea
Cucina meat freeWagamama Italia: in arrivo il menu veg
La catena di fast food giapponese dove gustare una cucina vegetariana e vegana con due menu dedicati
Giro d'Italia in 10 pizzeLa nuova Pizza Eataly di filiera
In collaborazione con Slow Food, Eataly propone la nuova pizza di filiera in un goloso tour di 10 pizze