Oggi (non) cucino

albero

Ristorante green
Una casa sull’albero per godersi la natura e la tavola

-
Ottime ricette immersi nel verde, in un fantastico giardino fiorito o, addirittura, in una “casa sull’albero”? Un’esperienza tutta naturale da vivere a Bologna, nella Bottega di Franco, un’oasi di campagna in città dove dimenticarsi di ogni stress senza guardare l’orologio. Impossibile non innamorarsene!
ristorante spagnolo

Spagna a tavola
L’alta cucina spagnola, a Milano

-
Molto più di un semplice ristorante, ma un vero e proprio luogo d’eccellenza dove poter scoprire l’autentica enogastronomia 100% spagnola. Ecco l’obiettivo di Señorío, nuovo ristorante iberico inaugurato lo scorso 15 settembre a Milano, in via Bramante. Viva la vida!

Nuovi ristoranti a Roma
Scabeat, dove la tradizione piemontese incontra quella romana

-
Novità gourmet al Mercato Centrale Roma: lunedì 11 novembre ha aperto il nuovo ristorante dello chef piemontese Davide Scabin
Elsa Montecarlo ristorante

Cibo bio in Costa Azzurra
Elsa, a Montecarlo il ristorante 100% bio

-
Nel blu della Costa Azzurra c'è un ristorante stellato 100% bio dove si possono gustare piatti di una cucina sana e autentica, in accordo con la natura

Selvatico e gourmet
Euthalia, il gusto del foraging

-
Situato a Vicoforte, nelle Langhe Monregalesi, Euthalia è un ristorante in cui i frutti spontanei del territorio si vestono d'alta cucina per offrire un'esperienza fine dining a tutta natura

Dove mangiare a Milano
Un ristorante amico del mare

-
San Maurì, il ristorante “di filiera” aderisce al Progetto Ristoranti Sostenibili di Friend of the Sea

Cucina meat free
Wagamama Italia: in arrivo il menu veg

-
La catena di fast food giapponese dove gustare una cucina vegetariana e vegana con due menu dedicati

Giro d'Italia in 10 pizze
La nuova Pizza Eataly di filiera

-
In collaborazione con Slow Food, Eataly propone la nuova pizza di filiera in un goloso tour di 10 pizze
css.php