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Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate la melanzana a fette alte mezzo centimetro abbondante, quindi grigliatele su una piastra alcuni minuti per ogni lato (fate attenzione a non bruciacchiarle). Lasciatele raffreddare e salatele leggermente
  2. Tritate l'aglio insieme agli aghi di un rametto di rosmarino. Rosolate velocemente il misto in una padella con 2 cucchiai d'olio, aggiungete i ceci e una dozzina di foglie di lattuga spezzettate, scegliendo quelle grandi più eszterne, che normalmente non vengono utilizzate per le insalate. Proseguite per 5 minuti abbondanti e poi frullate il tutto ricavando una crema decisamente densa.
  3. Snocciolate le olive e affettate finemente 6 foglie di lattuga piccole. Quindi frullate olive, lattuga e yogurt ricavando una salsa di colore uniforme
  4. Formate i sandwich farcendo metà delle fette grigliate con la crema densa di lattuga e ceci e ricoprendole con le restanti fette. Distribuiteli nei piatti e serviteli con la salsa alle olive e con la restante lattuga ridotta in julienne, completando i piatti con qualche aghetto di rosmarino
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Sandwich di melanzane con lattuga e ceci - Ultima modifica: 2016-11-18T01:09:07+00:00 da Redazione

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