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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate l’avena in acqua leggermente salata per 40 minuti circa. Scolatela, trasferitela in una terrina e conditela con la curcuma e con 2 cucchiai d’olio. Mescolate con cura e copritela.
  2. Oliate una pirofila da forno, adagiatevi i tranci di pesce, profumateli col timo, salate e alla fine bagnateli con la birra o col brodo vegetale. Coprite col coperchio (o chiudete con carta d’alluminio) e infornate a 180 °C per 20 minuti.
  3. Mondate i carciofi, tagliateli a spicchi e cuoceteli a vapore. Quindi frullateli insieme alla ricotta. Se la crema ottenuta risultasse troppo densa, aggiungete il latte.
  4. Disponete, preferibilmente in piatti ovali o rettangolari, i tranci di pesce su un lato, conditeli con i restanti cucchiai d’olio, posate al centro la crema di carciofi e terminate con l’avena tiepida. Decorate con le mandorle e servite
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Rana pescatrice con crema di carciofi e avena alla curcuma - Ultima modifica: 2016-11-17T21:40:16+00:00 da Redazione

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