Strati di topinambur si alternano a strati di radicchio arricchiti da una saporitissima crema allo zafferano. Un secondo piatto vegetariano di grande effetto

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
30 minuti
35 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate il brodo e scioglietevi lo zafferano e un pizzico di sale.
  2. Fondete il burro con la farina in una casseruola, mescolando con un cucchiaio di legno, poi versatevi il brodo arricchito e fate sobbollire la salsa per 10-15 minuti sino a quando si addensa. La consistenza finale sarà a metà tra una crema e una besciamella
  3. Mondate il radicchio e affettatelo. Poi sbucciate i topinambur e tagliateli sottilmente con una mandolina.
  4. Rivestite con carta da forno una leccarda e sopra posizionatevi 2 coppapasta del diametro di 12-14 cm. Formate alla base uno strato di radicchio, proseguite con un po’ di crema alla zafferano e poi posizionate uno strato di topinambur. Ripetete la stessa operazione per altre 2 volte chiudendo con i topinambur. Alla fine cospargete la restante salsa e la granella di nocciole.
  5. Cuocete i millefoglie in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Millefoglie di topinambur e radicchio con crema allo zafferano - Ultima modifica: 2021-01-10T21:23:52+01:00 da Redazione
Millefoglie di topinambur e radicchio con crema allo zafferano - Ultima modifica: 2021-01-10T21:23:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome