Tutto il piacere di una zuppa dalle consistenze diverse e dal sapore eccezionale che spazia dalla dolcezza della zucca alla vivacità della curcuma. Un comfort food perfetto per scaldare le sere invernali

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate il topinambur sbucciandolo con un pelapatate e tagliatelo in cubetti di circa 1-2 cm di lato. Tagliate anche la zucca in cubetti di circa 1-2 cm di lato e trasferite entrambi insieme alla cipolla in una capace casseruola insieme a 3 cucchiai di olio, e un rametto di rosmarino. Lasciate insaporire un paio di minuti mescolando, aggiungete una presa di sale, la curcuma e il pepe, mescolate bene e lasciate dorare ancora 2-3 minuti.
  2. Unite il farro e mescolate bene, versate il vino e fate sfumare. Unite il brodo tutto insieme e lasciate cuocere 35 minuti o quanto indicato sulla confezione, tenendo a disposizione poca acqua calda nel caso la zuppa si asciugasse troppo.
  3. Servite ben calda con una spolverata di pepe e, a piacere, qualche ago di rosmarino tritato finemente.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa di farro, zucca e topinambur alla curcuma - Ultima modifica: 2020-11-03T10:27:52+01:00 da Redazione
Zuppa di farro, zucca e topinambur alla curcuma - Ultima modifica: 2020-11-03T10:27:52+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome