Strati di topinambur si alternano a strati di radicchio arricchiti da una saporitissima crema allo zafferano. Un secondo piatto vegetariano di grande effetto
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Scaldate il brodo e scioglietevi lo zafferano e un pizzico di sale.
Fondete il burro con la farina in una casseruola, mescolando con un cucchiaio di legno, poi versatevi il brodo arricchito e fate sobbollire la salsa per 10-15 minuti sino a quando si addensa. La consistenza finale sarà a metà tra una crema e una besciamella
Mondate il radicchio e affettatelo. Poi sbucciate i topinambur e tagliateli sottilmente con una mandolina.
Rivestite con carta da forno una leccarda e sopra posizionatevi
2 coppapasta del diametro di 12-14 cm. Formate alla base uno strato di radicchio, proseguite con un po’ di crema alla zafferano e poi posizionate uno strato di topinambur. Ripetete la stessa operazione per altre 2 volte chiudendo con i topinambur. Alla fine cospargete la restante salsa e la granella di nocciole.
Cuocete i millefoglie in forno caldo a 180 °C per circa 20 minuti
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